ビストログルマン Bistrot Gourmand

荻窪ならこの人!食通のチーフフードオフィサー をはじめ 439人がオススメしています 口コミをみる

ビストロ フランス料理 肉バル ワインバー 炭火焼き バル チョコレート 燻製
03-5489-0960

【フォアグラ料理が豊富(≧ω≦ )ワインもなんとなみなみ注いで500円!劇的にコスパ花丸のビストロ♡】 この日はRettyで大の仲良しのみおりんとおデート✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ ランチで訪れてフォアグラのメニュー1つ無料になるということでフォアグララバーズで訪問♡ ここはフォアグラメニューがいくつもあり、 ワインも自分で入れられるので表面張力並にいれるのもあり✧ \\(°∀°)// ✧ そして、ワンコインというお値段♡ ワインも1種類とかじゃなくて赤、白で各3種あるので好みの物をセレクトできます(≧ω≦ ) この日は トリのレバームース サーモンマリネ パン フランスペリゴール産フォアグラのアロス  をオーダー♡ レバームースめっちゃおいしい♡ こんなに量があって500円て半端ない✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ なのでパンを追加しちゃいました(≧ω≦ ) フォアグラのアロス フォアグラソテーと半熟卵の洋風炊き込みご飯⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ フォアグラが2つも入ってるなんて幸せちゃん〜♡ フォアグララバーにとってはたまらない一品でした! これとワイン二杯飲んで3000円♡ 1人3000円安い!!と思うところですが、 2人で3000円✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧!! お一人1500円です!!! 安すぎでしょ♡ 酔っ払いになれる上にこのコスパにフォアグラちゃんに大好きなお友達♡ ゴキゲンで帰宅できること間違いなしなお店でした✧ \\(°∀°)// ✧

• 一緒に行った通知いただき(*ノ∀ノ)パンもかなりボリューミーだたよね꒰*´∀`*꒱♡フォアグラらぶすぎる!

• まじすごい笑

• みおりん♡みおりんと行けたからより一層美味しく感じた\( ˆoˆ )/フォアグラ巡りしたい!♡

• もりさん☆まじ驚きのコスパ✧ \\(°∀°)// ✧

• 炭火焼き
  • バル
  • チョコレート
  • 燻製

京王バス 渋61 西部百貨店 徒歩1分(75m)
京王バス 渋63 神南一 徒歩2分(88m)
渋谷区 神宮の杜ルート 神南郵便局 徒歩3分(220m)

ビストログルマン Bistrot Gourmand
03-5489-0960
結婚式、2次会などの貸切ご予約可能、各種パーティプランもご用意しております。

(分煙)

着席:30名様~最大80名様/結婚式、2次会、各種パーティなどの貸切のご利用可能です。ご予約受付中です。

初めてのフレンチ~お子様プリフィックス~あります。

• ソムリエがいる
つながる :docomo、au、softbank/電波問題なくつながります。

このお店と似ているお店

今オススメのグルメ情報