シルクレーム SILKREAM

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 418人がオススメしています 口コミをみる

東京メトロ銀座線 / 渋谷駅 徒歩5分(390m)
カフェ アイスクリーム スイーツ ソフトクリーム チョコレート クッキー パフェ ゼリー ジェラート
03-3464-4900

やっと行けた!食べログ3.57、もう説明不要ですがRettyでも大人気の美しいソフトクリームとパフェのお店ですo(^▽^)o Moeさんとカフェドミューに行った後でハシゴしましたw 本当は店内で食べたかったんですが平日15時過ぎで満席だったのでテイクアウトで。店先のベンチで食べられます。 クレミアは515円! 見てください、この美しいフォルム!ウットリしてしまいますね(((o(*゚▽゚*)o))) 口に含むと、なんとも濃厚で豊かな味わいとクリーミーな舌触りに恍惚とします♡生クリーム25%、乳脂肪分12.5%は伊達じゃない! そしてソフトクリームを支えるのは普通のコーンではなくラングドシャというのがいいですよね♫甘くてサックサクで、もう食べ始めたら止まらない〜(≧∇≦) 危険な美味しさでした!今度はイートインで豪華なパフェも食べてみたいですd(^_^o) スイーツ ソフトクリーム テイクアウト カフェ

• 行った通知戴きました☆この濃厚さやみつきになりますね♪

• 平原さん、ようやく味わえました!(≧∇≦)あれは病みつきになる味です!本当に濃厚で美味しかった〜(≧∇≦)

• おもしろい形してますねー!美味しいそうです!

• 行った通知届きました。クレミアはやはり別格ですよね(^_−)−☆

• たかのさん、見た目のインパクト大ですよね!味もインパクトありますよ(≧∇≦)

• 真庭さん、ご紹介ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ他のソフトクリームが食べられなくなったらどうしようと思うほど美味しかったです笑。

• 行った通知いただきました^ ^ 私はクレミアを食べるつもりがクリームブリュレのパフェにしてしまいました(≧∇≦) お店の雰囲気がラブリーですよねp(^_^)q

• 今日子さん、ご紹介ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノテイクアウトしたのでお店の中の様子は分かりませんでしが、雰囲気よさそうですね。

• 一緒に行った通知いただきましたー!ぜひ今度はパフェも行きましょう!オススメは薔薇です!

• もえさん、ご紹介ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノお腹に余裕があればパフェ行きたかったんですけどねw薔薇ですか、気になる(≧∇≦)クレミア以上に美麗なんだろうなぁ♡

Ai Satoさんの行ったお店

シルクレームの店舗情報 修正依頼

• アイスクリーム
  • ソフトクリーム
  • チョコレート
  • クッキー
  • パフェ
  • ゼリー
  • ジェラート

渋谷区 神宮の杜ルート 神南郵便局 徒歩1分(68m)
都営バス 池86 神南一 徒歩2分(90m)
渋谷区 神宮の杜ルート 宮下公園 徒歩2分(90m)

シルクレーム SILKREAM
03-3464-4900