餃子屋台 渋谷店 ぎょうざやたい

居酒屋 中華料理 餃子 丼もの 屋台
03-3462-8810

10月12日金曜日 コロンブス・デー,大陸発見記念日(Columbus Day) [アメリカ合衆国,アルゼンチン,チリなどアメリカ大陸各国] 1492年のこの日、クリストファー・コロンブス(クリストバル・コロン)が率いるスペイン船隊が新大陸アメリカに到達した。 西周りの航海でジパング(日本)とインドを目指したもので、コロンブスは最初の到達地がインドだったと亡くなるまで信じていた。 今夜も何食べるか彷徨う(爆w)センター街方面にフラフラと歩くwww以前スパゲッティ五右衛門に行ったマルキュの傍のグルメ何とか(笑) ちょっと1階のショーケースを眺める|・`ω・)何か良さげな中華屋さん?悩んでいても腹は膨れないので行って見る(*≧艸≦) 入口から中を覗くと(*´-ω・)ン?居酒屋?でも入口は中華屋さんぽい(笑)えーい入ってしまえwww席に案内されてる時にΣ(●>Д<ノ)ノャベ完全に居酒屋だと気付く(爆w)しかしここまで来たからには後には引けないwww めっさ端っこの2人掛けに案内されたので暫く放置プレイ(笑)店内はほぼ満員www駄目だこりゃ(笑) 1階のサンプルだけに釣られて来たからしょうがねぇ〜か(*≧艸≦)そんでやっと気付いて貰い水貰ったwww餡掛け焼きそばと餃子頼んでまた暫く放置プレイを楽しむ(爆w)←ヤケになって〼 7~8分?で餡掛け焼きそばが餡と麺が別々にやって来た〜wwwきっと仲間で呑んでたら盛り上がるんだろうなぁ〜(*≧艸≦)独りだったけど猫舌なので小皿に取ってみた(笑)結構( ゚д゚)ンマッ!更に餃子が鍬の様な鉄板に乗せられて来たぜぇ〜٩(ˊᗜˋ*)و♪仕事なんて忘れて1杯やりてぇ〜www 人気があるのが頷ける(笑)中々美味い⊂⊙j⊙⊃ゾゥッ!!!でもやっぱり晩飯じゃなくて晩酌で来たいなぁ〜(*≧艸≦) 渋谷スクランブル交差点そば 人気の中華居酒屋(*≧艸≦) 焼きそばは席で餡を掛けるパフォーマンス 餃子は鍬型の鉄板に乗せて←昆虫じゃないョ 次回は誰かと晩酌で(*≧艸≦)

• あら、このビル地下のビレバンはよく行くけどそれ以外行った事なかった〜(^^;; 餃子もなかなかだけど焼きそばうまそ!!

• 見た目、完璧 中華屋さんと思うよねぇ(*≧∀≦*) でも餡かけ焼きそば、めちゃくちゃおいしそぉ❣️ 大好きデス(*☻-☻*) ジューの音、1人で楽しみましたか(o^^o)

• えー!あんかけ焼きそばで餡と麺が別々に⁉️ それからテーブルでジューッと合わせるのね! いいねいいねー((o(^∇^)o)) 鶉や海老ちゃんぷりぷり♡すっごく美味しそう✨

• 見覚えのあるお店…私、昨日行ったよ!笑 居酒屋だったねw 餃子と名のつく割には種類なかった笑 レモンサワーフェアの、山椒パクチー入りサワーが気になったよ!(о´∀`о)

• かっちゃん♡こんにちは〜(*>∀<)ノ))★ 餃子屋台でビール呑めないのは辛い所だね〜w それにしても餡掛け焼きそばが、具と麺が別々に来るのは面白い(b´∀`)ネッ! 色味もメッチャ美味しそう〜ԅ(¯﹃¯ԅ)タベタイ〜♡

• スギちゃん~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ このビル以前にも五右衛門さんで食べた事があったけど…ただ09の傍だし若い輩の巣窟ヾ(。・∀・)oダナ!!www 焼きそばはマジ(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡餃子は大阪王将より美味い(爆w)

• マキたん~~~ヾ(^∇^)おはよー♪だろー?(笑) まぁ渋谷のど真ん中だしなぁ〜(*≧艸≦)ププッ いつか酒呑んで騒いでやるんだから(爆w)それまで潰れずに待ってろwww

• キミエたん~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 俺も餡掛けと焼きそばが別々だったのは初めてだった⊂⊙j⊙⊃ゾゥッ!!!www併せた瞬間めっさ熱い油飛んできたョwww キミエたん鶉と海老ちゃん好きだったっけ(笑)

• ゆーこたんこっちでも~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 間違いなく居酒屋さんで〜す(爆w) 餃子はそんなに興味無かったんだけど…餃子屋台だもんなぁ〜もっと食いつくところだなwww 酒には一切目が行かなかったョwwwだって…1~2杯じゃ済まないから(*≧艸≦)ププッ

• Pたん~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ ヾ(・д・`;) チガウヨ晩御飯食べに間違えて居酒屋さんに入った俺がお馬鹿さんだから…今回は勘弁してやったんだぜwww次はPたんとトッコたんで飲みまくる⊂⊙j⊙⊃ゾゥッ!!!(爆w)

• かっちゃん♡オハヨウ~♪(´‥`)// 屋台とか…聞くだけだ((o(´∀`)o))ワクワクしちゃう‪‬餃Ʊ"-ʓ‼したいっꉂꉂ"̮˖笑"̮˖‪‬ 餡掛け♥︎∗*゚美味しいよね♡ 目の前でじゅじゅっといいねヾ(≧∀≦*)ノワクワク……

• 餡掛け焼きそば美味しそう!!! えぇ???? 結構 餡と焼きそば別で持ってきてくれるところなーい??? 席で掛けてくれるパターンヘ(≧▽≦ヘ)♪ おこげみたいにー(///∇///) この餡掛け焼きそば美味しそうだね お酢たっぷり掛けて食べたい!!!

• トッコたん~~~ヾ(^∇^)おはよー♪今、コメント気付いたwww麺ちゃい(*≧艸≦) やっぱり餃子にはƱ"-ʓ‼だよなぁ〜www 餡掛け焼きそば目の前で掛けてくれるのは良いんだけど油がめっさ跳ねたwww でも美味かったから許しちゃった(笑)

• 杏たん~~~ヾ(^∇^)おはよー♪コメ♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ- 餡掛け焼きそば中々だったけど餡をかける時結構油跳ねるwww半分くらいからお酢めっさ掛けて食べた⊂⊙j⊙⊃ゾゥッ!!!(爆w)

辰野勝利さんの行ったお店

餃子屋台 渋谷店の店舗情報 修正依頼

• 中華料理
  • 餃子
  • 屋台

東急バス・東急トランセ NHK 渋谷駅西口 徒歩2分(120m)
京王バス 渋61 西部百貨店 徒歩2分(130m)

餃子屋台 渋谷店 ぎょうざやたい
03-3462-8810
二次会プラン有。お気軽にお問い合わせください。

(全面喫煙可)

60名様以上