JINNAN CAFE

ジンナンカフェ

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩7分(490m)
カフェ ワインバー テイクアウト かき氷
03-5728-3786

都会的なのに開放的で居心地いい大人気カフェ。 渋谷のファッションエリア神南で、NYテイストのつくりなのに、開放的でナチュラルな雰囲気の超おしゃれカフェ。 カップルばかりの中、お一人様で行ってきました。 ・グリーンジェノベーゼ ・カフェラテ(ice) グリーンジェノベーゼ おしゃれすぎ。 たっぷりなサラダと松の実をちりばめたジェノベーゼのワンプレート。 斜め前のカップルと背後の2組のカップルも注文してました(女の子が)。 アンチョビ感は控えめですが、その分ブロッコリーやインゲンなど食べ応えのある野菜がたっぷり使われているので、とてもヘルシーで体が喜びそうなジェノベーゼです。 パスタのボリュームも結構あるので、女子はもちろん男性でもお腹をしっかり満たしてくれるはずです。 フードメニューと合わせてドリンクを注文した場合、200円引になるのでカフェラテもいただきました。自粛解除初日の営業だったので、まだメニューは限定されていましたが、ジェノベーゼはこのお店の代表メニューの一つ。 残念だったのは、フルーツチーズケーキなどスイーツメニューがほとんど無かった。 今はもう通常営業に戻っているので、またスイーツ目当てで行ってみたいです。 お店はドラマの撮影などに何度も使われ、都会的なのにテラスも広々あってすごく開放的。 そうかと思えば、広い地下フロアもあり、貸し切りパーティーやライブなどもできます。 渋谷にはカフェがたくさんありますが、その中でも渋谷を代表するカフェのひとつでしょうね。 とってもオススメです。 店内お洒落すぎ お洒落カフェ 食器がお洒落 お洒落スイーツ ジェノベーゼ カジュアルデートに使える スイーツ女子 女子率高い 野菜たっぷりヘルシーランチ 渋谷 コーヒーにこだわりあり テラスがあって開放感すごい 気持ち良いテラス席 テイクアウトできる

すぎやま まさたかさんの行ったお店

JINNAN CAFEの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5728-3786
  • ワインバー
  • かき氷

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩7分(490m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩11分(810m)
JR山手線 / 原宿駅 徒歩12分(900m)

駐車場 なし

(地下1階に喫煙BOX有)

お店のホームページ http://ameblo.jp/jinnan-cafe/
Wi-Fi利用 あり

03-5728-3786