• 情報確認中

このお店はRetty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

ダオタイ 渋谷肉横丁店

dao Thai

JR山手線 / 渋谷駅(A2) 徒歩3分(170m)
タイ料理 屋台 パクチー料理 居酒屋 焼きそば

タイ料理ファンに大人気の料理人、インソンシェフがいるダオタイ渋谷肉横丁店。 久しぶりの訪問になってしまい、こんなにも美味しいタイ料理屋に、どうしてこんなにもご無沙汰してしまったのか考え込んでしまった。 変わらない味どころか、インソンさんの腕は更に進化しているように感じた。 ここ最近、美味しいトムセープを求めいろんなお店を訪問したが、インソンさんのトムセープを食べて、酸味と辛さがビシバシくる、このインソンさんらしい味に、懐かしさも感じたが、美味しくて思わず涙ぐんでしまった。 これだー インソンさんは、あの時と変わらず、ここ渋谷肉横丁店にいたんだ。 ちょっと手のかかる裏メニューのオーダーに、任せておけという顔でニヤリ笑った。 出てきたネームクルックは絶品だった。 どれも間違いない美味しさだが、個人的にオススメする料理は、ハーブをたくさん使ったサラダ系のお料理や、すっぱ辛いスープ。 タレ、インソンさんが作るタレは感動レベルの美味しさなので、ガイヤーンなどもぜひ食べてみてください☆

はたの ひろこさんの行ったお店

ダオタイ 渋谷肉横丁店の店舗情報

• タイ料理
  • 屋台
  • パクチー料理
  • 焼きそば

JR山手線 / 渋谷駅(A2) 徒歩3分(170m)

お店のホームページ https://nikuyokocho.jp/shop/shop-tokyothai/
コース 2999円以下のコースあり、3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
料理の特徴・こだわり 有名料理人による調理
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ウイスキーあり
予約 予約可
雰囲気 開放感がある、にぎやかな店内
携帯電話電波 docomo、au、Softbank
付加設備 テレビ・モニターあり