BiO cafe

ビオ カフェ

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩5分(390m)
カフェ サラダバー スイーツ ベーグル 自然食 バル ワインバル 創作料理 スープ ダイニングバー
03-5428-3322

『BiO café(ビオ カフェ)』さんは、渋谷・宇田川町のスペイン坂にあるオーガニックカフェレストランで、2003年12月オープンの人気店です。 農薬と化学肥料を一切使わない野菜を農家さんに専用に栽培依頼しているそうで、「完全」と名付けても良い無農薬・無化学肥料野菜は全国的にも極めて珍しく、基本的には市場には出回っていないそうです。 『BiO café(ビオ カフェ)』さんは、美と健康を大切にするオーナーの奥様のこだわりで実現することができたレストランで、モデルさんなど美を極める女性にも沢山来店いただいている様です。 おります。 こちらのお店には、食事や、ケーキ&ベーグルのテイクアウトを含めると10年前ぐらいから来てると思いますが、下の子供が小さかったこともあり、この5年ほど食事では利用していませんでした。 今回は、家族全員で訪問し、大人は『グルテンフリー唐揚げ&玄米ごはん』と『グルテンフリー ベジバーガー』を。子供はキッズメニューの設定が無いとの事でしたので、                    『サラダバー&ブレッド食べ放題500円』を2つ注文しました。 もう予想がついている方もいるかもですが、唐揚げやバーガー好きのキッズ達が、大人の料理を黙って見ているはずがなく(笑)、結局のところ、父は2品のわずかな試食と『サラダバー&ブレッド』の食に頼る結果となりました。(笑)

Takeshi Kanekoさんの行ったお店

• 創作料理
  • スープ
  • ダイニングバー
QRコード決済

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩5分(390m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩10分(760m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩13分(1.0km)

(貸切30名様まで承ります◎詳細はお問合せ下さい。)

サービス・設備などの情報

お店のホームページ http://www.biocafe.jp/

03-5428-3322