BiO cafe 公式情報 ビオ カフェ

カフェ サラダバー スイーツ ベーグル 自然食 バル ワインバル 創作料理 スープ ダイニングバー
050-5304-7490

『BiO café(ビオ カフェ)』さんは、渋谷・宇田川町のスペイン坂にあるオーガニックカフェレストランで、2003年12月オープンの人気店です。 農薬と化学肥料を一切使わない野菜を農家さんに専用に栽培依頼しているそうで、「完全」と名付けても良い無農薬・無化学肥料野菜は全国的にも極めて珍しく、基本的には市場には出回っていないそうです。 『BiO café(ビオ カフェ)』さんは、美と健康を大切にするオーナーの奥様のこだわりで実現することができたレストランで、モデルさんなど美を極める女性にも沢山来店いただいている様です。 おります。 こちらのお店には、食事や、ケーキ&ベーグルのテイクアウトを含めると10年前ぐらいから来てると思いますが、下の子供が小さかったこともあり、この5年ほど食事では利用していませんでした。 今回は、家族全員で訪問し、大人は『グルテンフリー唐揚げ&玄米ごはん』と『グルテンフリー ベジバーガー』を。子供はキッズメニューの設定が無いとの事でしたので、                    『サラダバー&ブレッド食べ放題500円』を2つ注文しました。 もう予想がついている方もいるかもですが、唐揚げやバーガー好きのキッズ達が、大人の料理を黙って見ているはずがなく(笑)、結局のところ、父は2品のわずかな試食と『サラダバー&ブレッド』の食に頼る結果となりました。(笑)

Takeshi Kanekoさんの行ったお店

• ワインバル
  • 創作料理
  • スープ
  • ダイニングバー

京王バス 渋61 西部百貨店 徒歩1分(71m)
京王バス 渋63 神南一 徒歩2分(110m)
渋谷区 神宮の杜ルート 神南郵便局 徒歩3分(240m)

BiO cafe ビオ カフェ
03-5428-3322
貸切は最大30名様までご利用頂けますので、ちょっとしたパーティーなどにオススメ♪

(貸切30名様まで承ります◎詳細はお問合せ下さい。)

貸切最大30名様まで収容可能です!お洒落で可愛く落ち着く店内で素敵なお時間をお過ごしくださいませ♪

混み合う場合もある為、早めの時間帯がおすすめです。ベビーカーのお席横付けに制限ございます。

なし :座敷のお席はございませんが、お子様連れのお客様もお気軽にお越し下さい。
なし :掘りごたつのお席はございませんが、様々な広さのテーブル席をご用意しております。
なし :お手伝いが必要な際には、当店スタッフまでどうぞお気軽にお声がけ下さい。

お店からのニュース