BiO cafe 公式情報 ビオ カフェ

カフェ サラダバー スイーツ ベーグル 自然食 バル ワインバル 創作料理 スープ ダイニングバー
050-5304-7490

【完全無農薬&無化学肥料野菜のレストラン】 この日はビジネスパートナー集まってこちらで一杯! ベジタリアンやヴィーガンの方まで大丈夫なメニューが用意されてます。 渋谷のスペイン坂の奥にある日本初のオーガニックカフェレストランです。 店内は清潔感あるカフェで我々以外は女性のお客さんばかりでした。 ◆エナジーコース¥2900 ・チキンとナッツのパワーサラダ ・キャロットとパプリカのポタージュ ・豚ヒレ肉とプロシュートのサルティンボッカ ・自家製ベジジェラート ・有機天然酵母使用、自家製ブレッド ◆オーガニックビール¥950 ◆ヘンプビール¥950 コースの料理は普通に美味しかったです! もっと味気ないかと思ったらそうでもない。 素材を選んでるからだと思うがコスパはそれほどよくなく感じたが身体に良さそうなものを食べてる感はあった。 ヘンプビールはなんと大麻ビール…合法なんですね(笑) 美味しかったですよ♪ 普段私1人では行かないようなお店で食べ飲みできたのは貴重な体験でした! ごちそうさまでした(๑>؂<๑)

• 智博さん、通知頂きありがとうございます!! ヒレ肉とティラミス美味しそうですね(・∀・)☆ デザート以外食べたことないので今度試してみます!

• Kaoriさん>意外と味付けもしっかりしていて食べ応えありましたよ~♪ 食べても健康的って思えるのは素晴らしいですよね(^^)v

笠井智博さんの行ったお店

BiO cafeの店舗情報

• ワインバル
  • 創作料理
  • スープ
  • ダイニングバー

京王バス 渋61 西部百貨店 徒歩1分(71m)
京王バス 渋63 神南一 徒歩2分(110m)
渋谷区 神宮の杜ルート 神南郵便局 徒歩3分(240m)

BiO cafe ビオ カフェ
03-5428-3322
貸切は最大30名様までご利用頂けますので、ちょっとしたパーティーなどにオススメ♪

(貸切30名様まで承ります◎詳細はお問合せ下さい。)

貸切最大30名様まで収容可能です!お洒落で可愛く落ち着く店内で素敵なお時間をお過ごしくださいませ♪

混み合う場合もある為、早めの時間帯がおすすめです。ベビーカーのお席横付けに制限ございます。

なし :座敷のお席はございませんが、お子様連れのお客様もお気軽にお越し下さい。
なし :掘りごたつのお席はございませんが、様々な広さのテーブル席をご用意しております。
なし :お手伝いが必要な際には、当店スタッフまでどうぞお気軽にお声がけ下さい。

お店からのニュース