BiO cafe 公式情報 ビオ カフェ

カフェ サラダバー スイーツ ベーグル 自然食 バル ワインバル 創作料理 スープ ダイニングバー
050-5304-7490

オーガニックと雑穀にこだわる人気のカフェレストラン。選べる平日ランチで、テンペが入った辛いミネストローネ、ビタミンビネガー、自家製ベーグルを注文。ミネストローネは野菜たっぷりで量も結構あり、ベーグルはモチモチしてて食べ応えあり、意外とお腹に溜まりました!ビタミンビネガーは野菜ジュースにお酢が入ってる感じ! ディナータイムだとミネストローネ900円、ビタミンビネガー750円みたいなので、1,000円ランチはかなりお得です!グラノーラとかその他のパンも美味しそうだった!

• 250投稿おめでとうございます⭐️ これからも素敵なお店を紹介してくださいねo(^_-)O

• ありがとうございますー!今後もよろしくお願いします!!

• こんばんわ~。Nozomiさんの投稿を拝見し、渋谷のBiO cafeさんに行ってきました! すごく美味しくて良いお店でした!(妻と子供たちも連れて行きました!)とても参考になりました。有難うございました!

Nozomi Satoさんの行ったお店

• ワインバル
  • 創作料理
  • スープ
  • ダイニングバー

京王バス 渋61 西部百貨店 徒歩1分(71m)
京王バス 渋63 神南一 徒歩2分(110m)
渋谷区 神宮の杜ルート 神南郵便局 徒歩3分(240m)

BiO cafe ビオ カフェ
03-5428-3322
貸切は最大30名様までご利用頂けますので、ちょっとしたパーティーなどにオススメ♪

(貸切30名様まで承ります◎詳細はお問合せ下さい。)

貸切最大30名様まで収容可能です!お洒落で可愛く落ち着く店内で素敵なお時間をお過ごしくださいませ♪

混み合う場合もある為、早めの時間帯がおすすめです。ベビーカーのお席横付けに制限ございます。

なし :座敷のお席はございませんが、お子様連れのお客様もお気軽にお越し下さい。
なし :掘りごたつのお席はございませんが、様々な広さのテーブル席をご用意しております。
なし :お手伝いが必要な際には、当店スタッフまでどうぞお気軽にお声がけ下さい。

お店からのニュース