BiO cafe 公式情報 ビオ カフェ

カフェ サラダバー スイーツ ベーグル 自然食
050-5304-7490

そのうち‥と思いながら入ったことがなかったお店☆ 店内利用だと料金変わるそうですが気にせず…♪ 『豆乳バナナ』と『豆乳カフェオレ』を注文♡ 冷たいお皿に乗せられてきたケーキは“いかにもバナナ!!”って感じじゃなく、しっとり。でも控えた甘さで食後にもピッタリ( ´ ▽ ` )* 中には軽い歯応えのカシューナッツが* アイスのようなポコんと乗ったクリームも豆乳なのかな? 個人的には若干クセにも感じるので、普通のクリームの方が好みですが一緒に食べるとおいしかったです。 カフェオレもたっぷりな量でおいしかった♡ テイクアウトで『キングきなこ』も購入♪ 翌朝いただいたため若干固さ出てましたが、ずっしり、ややモチッと感もありきな粉も程よく。 中はクルミらしきものが入っていました。 サイズも大きく1度で食べきれませんでしたが出来立てだともっとおいしく頂けそう* (一緒に写った左の激しい色のドーナツはサイズ見比べのためのダミーです!!笑)

Kaori Satoさんの行ったお店

BiO cafeの店舗情報

• サラダバー
  • ベーグル
  • 自然食

京王バス 渋61 西部百貨店 徒歩1分(71m)
京王バス 渋63 神南一 徒歩2分(110m)
渋谷区 神宮の杜ルート 神南郵便局 徒歩3分(240m)

BiO cafe ビオ カフェ
03-5428-3322

(貸切30名様まで承ります◎詳細はお問合せ下さい。)

貸切最大30名様まで収容可能です!お洒落で可愛く落ち着く店内で素敵なお時間をお過ごしくださいませ♪

混み合う場合もある為、早めの時間帯でしたらお子様連れOKです。

なし :【渋谷 イタリアン 女子会 スイーツ カフェ ランチ 飲み放題 誕生日 記念日 合コン デート パーティ 貸切】
つながる :【渋谷 イタリアン 女子会 スイーツ カフェ ランチ 飲み放題 誕生日 記念日 合コン デート パーティ 貸切】

• 飲み放題

お店からのニュース