BiO cafe 公式情報 ビオ カフェ

カフェ サラダバー スイーツ ベーグル 自然食 バル ワインバル 創作料理 スープ ダイニングバー
050-5304-7490

渋谷で身体に優しいランチがしたい! そんな気分で探したお店。 食べてキレイになるカフェレストラン なんだって! 平日限定のランチは1000えん。 今日のメインは ナスとトマトのミルフィーユ。 スープにはサワークリーム入れてくれたり、自家製のベーグルももっちり。 うん、1000円なら満足のランチでした!

• 大学生ですか?レビューがまとまっていてすごく読みやすいです!僕も21歳で多分歳近いと思うのでよろしくお願いします(^^)

• もうすぐ大学2年になります\(^o^)/ありがとうございます!大学生ユーザーさん少ないからぜひよろしくお願いします!♡

• こんばんわ~。Nanaさんの投稿を拝見し、渋谷のBiO cafeさんに行ってきました! すごく美味しくて良いお店でした!(妻と子供たちも連れて行きました!)とても参考になりました。有難うございました!

Nana Kitoさんの行ったお店

BiO cafeの店舗情報

• ワインバル
  • 創作料理
  • スープ
  • ダイニングバー

京王バス 渋61 西部百貨店 徒歩1分(71m)
京王バス 渋63 神南一 徒歩2分(110m)
渋谷区 神宮の杜ルート 神南郵便局 徒歩3分(240m)

BiO cafe ビオ カフェ
03-5428-3322
貸切は最大30名様までご利用頂けますので、ちょっとしたパーティーなどにオススメ♪

(貸切30名様まで承ります◎詳細はお問合せ下さい。)

貸切最大30名様まで収容可能です!お洒落で可愛く落ち着く店内で素敵なお時間をお過ごしくださいませ♪

混み合う場合もある為、早めの時間帯がおすすめです。ベビーカーのお席横付けに制限ございます。

なし :座敷のお席はございませんが、お子様連れのお客様もお気軽にお越し下さい。
なし :掘りごたつのお席はございませんが、様々な広さのテーブル席をご用意しております。
なし :お手伝いが必要な際には、当店スタッフまでどうぞお気軽にお声がけ下さい。

お店からのニュース