汁べゑ 渋谷店 しるべえ しぶや

圧倒的No.1!スイーツ女子大生 をはじめ 1438人がオススメしています 口コミをみる

居酒屋 刺身
03-3463-1010

2015/07/21(火) '4番サード魚真'にふられて、渋谷で次に行ってみたかったこちら! 謎のレインボーブリッジ渡ってきました(^人^) 階段のぼり つきあたり 右手の鉄扉をあけ 謎の レインボーブリッジ わたれば そこには ”汁べゑ” やっと行けましたー‼︎ 渋谷の隠れ家、 いや、 確か能書きみたいのに書いてあったから 澁谷の秘境、 のほうがいいのかな! 行きたいストックはいくらでもあるのですが、その中でもかなり上位にあった”汁べゑ”さん! 今日は東京の職場の大先輩の方々が送別会をしてくださるとの事で、 さらにお店を選ばせていただけるとの事で! 書かれたとーりに ルートを進んで行くと確かに存在します。 知らなければ絶対辿り着かない 見つけてしまったら非常に行きたくなる それが理由なのか、かなりの人気店になっているようです。 あと謎のコップ酒は店員さんも中身を知らないそうです… 大丈夫なのかそれー!w 飲んだのはいいものの比較対象がない失態(;^_^A 《サプライズ》 5人で来店した本日は下の階のテーブル席に通してもらいました。 (ちなみに当日予約ですd( ̄  ̄)) 単品の予定でしたが、 店員さんに名物の炙り〆サバの入ったおすすめの飲み放題コースが用意できると言われて これはもしや! と思いお願いしました。 10品コースで 生エビス、黒生エビス、竹酒などが2時間飲み放題で 1人3500円 !(◎_◎;) 《コスパ》 以下、食べ放題メニュー ※品名は確かでは無いです。 ◯でっか〜いグリーンサラダ ◯前菜3点盛り ◯炙り〆サバ ◯若鶏の唐揚げジャン ◯そばめしの入ったオムレツ ◯牛すじの肉じゃが ◯チャーハン(コラーゲンスープ付き) ◯ゆずシャーベット ↑飲み放題メニューに力注いでるから食事はそんなでも無いでしょ? →いえいえ、ともに素敵です♪ 西の人間だからか、一部味濃いなぁと思いましたが、ボリューム的にも素晴らしいラインナップ 一品一品工夫された料理の数々、炙り〆サバに唐揚げに肉じゃが、すべて丁寧な料理で、非常に満足度が高かったです(^o^) 《おいしさ》 さらに炙り〆サバのパフォーマンスショーも付いてくるとは( ̄+ー ̄) サプライズとコスパとおいしさがこんだけ同時に乗っかってくる事ってなかなか無いでございましょう‼︎ 平日だし表には看板も出て無いように感じたけどなんだこの人気っぷり。。 外人も多い。。。 恐るべし、汁べゑ 渋谷店 トータル評価でマイベストに入れたいと思える居酒屋ですかね♪ ごちそうさまでした‼︎(^o^)

• 下北沢店に通ってましたが、CPいいですよね^_^ 東京勤務お疲れさまでした‼︎ 次回は広島でお会いしましょう!(^_^)

• やはり人気店なんですね!素敵なお店でした^ ^ また戻るかもしれませんがしばらくは広島でよろしくお願いします(^o^)

• 行った通知いただきました!あの渋谷で、敢えてこれほど隠れてる繁盛店はなかなかないですよね笑また行きたくなりました!

• おっしゃる通り、渋谷なのに隠れすぎですよね笑 でもさすが渋谷って感じました(^_^)

• 東京勤務おつかれさまでした!また戻られた際は、ゼヒ一軒?以上かな(笑)ご一緒しましょう(^^)

• Kawaiさん、実は広島に戻っておりました!明日から一ヶ月程三鷹勤務になりますのでタイミング合えば是非お願いします^ ^

y.Nishimotoさんの行ったお店

汁べゑ 渋谷店の店舗情報 修正依頼

渋谷区 神宮の杜ルート 神南郵便局 徒歩1分(55m)
都営バス 池86 神南一 徒歩2分(83m)
渋谷区 神宮の杜ルート 宮下公園 徒歩2分(83m)

汁べゑ 渋谷店 しるべえ しぶや

• 飲み放題