汁べゑ 渋谷店 しるべえ しぶや

圧倒的No.1!スイーツ女子大生 をはじめ 1438人がオススメしています 口コミをみる

居酒屋 刺身
03-3463-1010

場所が分かりづらいと聞いていたのに、案の定気づかずに通り過ぎました。 一杯目のビールを飲んでる時まではアラカルトのつもりでしたが、店員さんに飲み放題付きのコースをゲキ推しされたので、悩んだ末に従うコトにします。 決定打となった殺し文句は「今ならコースの中に人気のおでんも特別に付けますっ!」 僕ごときはこんなんでイチコロですよ。 せっかく飲み放題なので、日本酒を水のように呑むコトにしました。 名物の炙り〆鯖は、味というより店員さんのテンションが面白いです。(言ってるイミが分からない人は一度行ってみて下さい) てっきり2時間だと思ってたのに3時間半いても何も言われませんでした。 イイお店だー♪ 追伸 「そろそろデザートをお出ししてよろしいですか?」って聞かれたから、すげー言いづらかったけど勇気を振り絞って言いました。 「おでん…おでんが出てこないっす…シュン」 その後ちゃんと出て来ました(^-^) チャンチャン♪

• そのお店行く途中のビルに私とMinaminosonoいますよ〜♪

• いや、いたんですよ〜ですね笑

• 阿部宙生さんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました〜♪いつも美味な情報ありがとうございます^^

• 阿部宙生さんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• 田村さん☞なるほどー(*^_^*)この辺がお二人の職場だったんすね!

• とくはらさん・もとひろさん☞5件ありがとーございますっ!これからもよろしくお願いします(^-^)

• 行った通知きましたー!しるべえは良いですよね!

• そうなんです。Chopstick Cafe 汁べゑの方が近いんですけどね。

• 下北は行ったことあります!!渋谷も気になります~☆

• 行った通知いただきました〜( ^ω^ )レモーン!ですね♪

• 岡田っち☞久しぶりー(^-^)汁べゑ良かったわー♪

• 田村さん☞そーなんすね!そっちも今度行ってみます( ^ω^ )

• tamagomen25さん☞下北沢って社会人になってから全く行ってないのでいつか行ってみたいっす(*^_^*)

• みおちゃん☞そうそう♪レモーン!だよね。笑

• 行った通知いただきました!わたしも同日炙りしめ鯖祭りしてました!そこの店員さんもテンション高め。

• サオリさん☞そっかー!今渋谷勤務なんすもんね♪もしかして、同じ系列のお店かなー?U・x・U

• ほんっとここの入り口とおりすぎます!!笑 めっちゃ意識して通ったのに!

• むっち☞いや、わかんないよねw変なとこにあるねww

アベ ソラオさんの行ったお店

汁べゑ 渋谷店の店舗情報 修正依頼

渋谷区 神宮の杜ルート 神南郵便局 徒歩1分(55m)
都営バス 池86 神南一 徒歩2分(83m)
渋谷区 神宮の杜ルート 宮下公園 徒歩2分(83m)

汁べゑ 渋谷店 しるべえ しぶや

• 飲み放題