汁べゑ 渋谷店 しるべえ しぶや

圧倒的No.1!スイーツ女子大生 をはじめ 1438人がオススメしています 口コミをみる

居酒屋 刺身
03-3463-1010

脳内行きたい店リストのひとつだった汁べゑに行ってきました! タワレコを越えた雑居ビルの中、と言っていいのでしょうか、、、やはり迷いました(笑) あんなとこにあるとは思いもしませんでした。皆さんも行かれる際にはご注意を! 美味しいものから食べる派なので、まずは名物炙り〆サバから。全くクセがなく食べやすかったです。酢飯が欲しくなる油の乗り方。ただ、あの独特のクセが好きな人には少し物足りないかも、、、 刺し盛りは大きく切られた食べ応えある刺身が三種。特に鰆は絶品でした。 寒かったのでおでんも頼みました。関東風のおでんを店で食べるのは初めてでしたが、たっぷりと入った出汁はあっさりしていながらも後引く旨さで思わず飲み干してしまいました。 我が故郷岡山の名酒「9」が置いてあったので思わずオーダー。。フルーティーで日本酒が嫌いな人でも飲みやすいお酒です。皆さんも居酒屋で見つけたらぜひ飲んでみてください。笑 他のフードも凝っていて一品一品が逸品でした。内装も小洒落ており、人気なのも納得!な一店でした。

• ここ見つけるの超難しいよね!迷ってたら清掃中のおばさんに教えてもらえた笑

• めちゃくちゃ難しかったです! 今度一緒に行きましょ笑

Naoki Miyauchiさんの行ったお店

汁べゑ 渋谷店の店舗情報 修正依頼

渋谷区 神宮の杜ルート 神南郵便局 徒歩1分(55m)
都営バス 池86 神南一 徒歩2分(83m)
渋谷区 神宮の杜ルート 宮下公園 徒歩2分(83m)

汁べゑ 渋谷店 しるべえ しぶや

• 飲み放題