汁べゑ 渋谷店 しるべえ しぶや

圧倒的No.1!スイーツ女子大生 をはじめ 1438人がオススメしています 口コミをみる

居酒屋 刺身
03-3463-1010

汁べゑどこ!? 初めての人99%見つけられないお店 in 渋谷 詳しくはコチラ▼ http://shibuya-izakaya.com/2016/05/17/post-533/ ‎ 普段から、なかなか予約が取れないお店みたいで、 余裕も持って一週間前から予約しておかないと、、、入れないかもしれません。 大人数の場合は2,3週間前から予約した方が良いと店員さんが言ってました。 料理も和と洋があり、新鮮な素材もつけってるので、 味に心配はないですよ。 しかし、問題点が一つ、、、 2時間制であること、営業時間が長くないので仕方ないかもしれません。 時間制限があるから、楽しめないかって言われるとそんなことはありませんでした。 料理の出てくるのが早いので、 テンポよく食事ができます。 なので、一軒目のお店に向いていると思います。 訪れる際は、二軒目のお店も準備しておくと 物足りなさを補ってくれると思います。 酔っ払い易さ度:  50% ※ 時間制なので飲み足りないかもしれません。 店員なつき度:   90% ※ 積極的に話しかけてくれます。 愚痴り易さ度:   50% ※ 一階部分は静かなので、地下の席がおススメです。 メニューの充実度: 80% ※ 和と洋が楽しめます。 ドリンクの充実度: 60% ※ お酒好きには物足りないかもしれません。 お一人さま指数:  90% ※ カウンター席も充実していて、1人でも楽しめます。 モクモク指数:   50% ※ 〆サバを炙るときだけです。 いた人のジャンル  20代の男女、サラリーマン、OL、学生、カップル、年齢層が広い 隣人との密着度:  30㎝ ※ カウンターだと隣と近いです。 また行く度:     食べれないメニューもあったので、ぜひ行きたい!! 予約必須 ※研究会独自の指標の為酔っ払ったその場の感想でして…

皐月坊さんの行ったお店

汁べゑ 渋谷店の店舗情報 修正依頼

渋谷区 神宮の杜ルート 神南郵便局 徒歩1分(55m)
都営バス 池86 神南一 徒歩2分(83m)
渋谷区 神宮の杜ルート 宮下公園 徒歩2分(83m)

汁べゑ 渋谷店 しるべえ しぶや

• 飲み放題