パリヤ 渋谷東急東横店

PARIYA GELATO SHIBUYA

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(18m)
アイスクリーム チョコレート クッキー パフェ ジェラート
毎年1月1日

パリヤさんのパフェはお初です。 31日まで限定のハロウィーンパフェ! ジェラート3種とお好きなトッピング3つで600円です。 お好みでホイップクリームがつけられます。 私はモンブラン、スイートポテト、レーズンパンプキンのジェラートを、 トッピングはプレッツェル、オレオ、チョコレートしました! 他にはポップコーン、マシュマロ、ロータスビスケット、リッツなどがありました。 必ず付けてくれるテイスティングではニューヨークチーズケーキをお願いしました。 ニューヨークチーズケーキ ビスケットがちゃんと入っていて濃厚。 パンプキンレーズン レーズンはおそらくラム酒漬けです。 ナッツも入っています。 かぼちゃのジェラートの中から レーズンがぷちっと♪ラム酒がジュワッと♪ ナッツはさくっと!食感が楽しい! スイートポテトは さつまいも感がすごいです! ちゃんとさつまいものつぶつぶが見えて、 濃厚さが伝わってきます。 モンブラン やっぱり栗ですよね♡ ケーキがそのままジェラートになった感じ!濃厚! 小さい栗が入っています。栗を噛むと幸せを感じられます(*^ω^*) みんなみんな濃厚でやっぱり美味しいです! 日替わりでジェラートが結構変わるので また絶対食べます! ごちそうさまでした!

Yuki.Aさんの行ったお店

パリヤ 渋谷東急東横店の店舗情報

• アイスクリーム
  • チョコレート
  • クッキー
  • パフェ
  • ジェラート

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(18m)

(店頭にカウンターがありますが、椅子はありません)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://www.tokyu-dept.co.jp/toyoko/index.html
X(Twitter) https://twitter.com/pariya_shibuya