and people udagawa

アンドピープル ウダガワ

JR山手線 / 渋谷駅(A2) 徒歩5分(400m)
カフェ イタリアンバル バル スイーツ ワインバル
03-6416-3926

ナチュラル系おしゃれ指数超高め大人気カフェ。 渋谷にはさまざまなタイプのカフェがありますが、 こちらはナチュラルをテーマにしているカフェ。 おそらくほかのタイプのカフェと比べても、その存在感やおしゃれ度数はダントツのトップクラス。 な〜んにも考えず、暑かったので行ってきました。 ・マスカルポーネチーズのアイス ・ペリエ バニラアイスの上に、まるでバスキンロビンスみたいにアイスが段に…と、思ったら大間違い。 2段目と頂点はマスカルポーネチーズ。 暑いよ〜甘いの食べたいよ〜と、焦って頂きから食べてしまうと甘くありません。 1番美味しい食べ方は、下段のバニラアイスとマスカルポーネを2:3くらいの割合で一緒に食べる。 マスカルポーネをバニラアイスと合わせて、時々ミントを千切って一緒に食べると最高です。 時々マスカルポーネだけ食べてみたり。 時々アイスだけ食べてみたり。 シンプルですが、美味しくて色々楽しめちゃいます。 ドリンクはペリエにしたので、このアイスの美味しさを邪魔することなく、まったり堪能できました。 ちなみに、フードメニューはイタリアン中心で、これまた美味しいと評判です。 さて、この日は…と言うか、おそらくいつでもこのお店はほぼ女子。 フロアは3つに分かれていて、それぞれ若干雰囲気が違いますが、全体通して『ナチュラル、ドリーミング、ウッディ』って感じ。 2階に上がり、「お好きな席どうぞ〜」と言われましたが、見事に100%女子のみ。 間を割ってグイグイ奥に行くのも気が引けたので、入り口すぐ傍にある小さなテーブルに。 でも、ほとんどソファ席だからとっても寛げます。 店内は一見無造作に見える真っ白なカーテン。 しかし、各席を仕切る役目も少しあります。 でも、このカーテンの本当の存在理由はフォトジェニックな写真が撮れる。 席によってはカーテンで囲まれるようになり、自撮りしてもフードの写真を撮ってもバッチリステキな写真が撮れちゃいます。 温かみのあるランプが点灯していて、テラス席もあり渋谷にいながらちょっとしたリゾート気分も感じることができます。 かと思えば、夜は店内の灯りが落とされランプが灯ります。昼間とは違ったドリーミーな空間になっちゃいます。 渋谷でデート、女子会なら絶対おススメ。 文句なくイチオシ。 もちろん男1人で行くのも、多分アリ。 お一人様OK 店内お洒落すぎ お洒落カフェ 渋谷で人気 ナチュラルな雰囲気

すぎやま まさたかさんの行ったお店

and people udagawaの店舗情報

• イタリアンバル
  • バル
  • ワインバル
        JR山手線 / 渋谷駅(A2) 徒歩5分(400m)
京王井の頭線 / 神泉駅(北口) 徒歩9分(710m)

京王バス 渋61 宇田川町 徒歩1分(41m)
京王バス 渋61 東急百貨店本店前 徒歩3分(220m)
京王バス NHK NHKスタジオパーク 徒歩4分(290m)

and people udagawa アンドピープル ウダガワ

(全面喫煙可)

サプライズ対応可能、お祝い可能

• 開放感がある
  • 隠れ家
  • テラスがある
  • 庭がある
外国語対応
英語
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考)
3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり