and people udagawa

アンドピープル ウダガワ

カフェ イタリアンバル バル スイーツ ワインバル
03-6416-3926

高校生活最期のテスト終えました(๑•́−•̩̥̀๑ ) めちゃくちゃ嬉しくてでも少しだけ寂しくて感慨もひとしおです… テスト中に始まったカフェ投稿キャンペーン、ずっとずっと投稿したくてうずうずしてたっ!ということで同じクラスのイケイケ女子に教えてもらった素敵カフェを投稿します(*^^*) 渋谷の東急ハンズの近く。細い路地の階段を上がったところにあるから少し分かりにくいかも。 入った瞬間目にはいるのは色とりどりの電球とたくさんのソファー。す、素敵空間すぎ…!! ご飯メニューどれも美味しそうすぎてランチ食べちゃったのを若干後悔しました(;o;) チーズケーキ(530円+tax)をオーダー♪ 運ばれてきたのはこれまた何ともセンスがいいまあるい形のチーズケーキ(///∇///) 少し癖がありガリガリのナッツとたっぷりの蜂蜜がすごーく美味しい(*゚∀゚*) カフェ飯の美味しさって見た目の素敵さと比例するということを学びました! お友だちが飲んでたのはマロンミルク、薩摩芋の紅茶など。アイディアメニューで思わず頼みたくなっちゃいますよね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)? カフェの中のカフェでした!すっごーーくおすすめ!気づいたら三時間たってた! カフェ ケーキ

• テストお疲れ様(((o(*゚▽゚*)o)))

• 期末テストお疲れ様〜o(^_-)O

• 高校最後のテストお疲れ様*\(^o^)/*ケーキ美味しそう♫

• 最後のテスト。正に嬉しくもあり悲しくもありますよね。ここのカフェも素敵!チーズケーキ好きなので是非食べてみたいです(^∇^)

• みきやさん♪もうないと思うと、この三年間頑張ったなーと思いました・゜・(つД`)・゜・

• 真庭さん!ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/すごく疲れてたのか今まで爆睡してました…

• あいさん♪ありがとうございます(*^^*)ケーキと居心地二つ合わせてめちゃくちゃポイントが高い素敵カフェでした!おすすめです(///∇///)

• けいこさん♪ここはわ

• あうう途中で送っちゃった(;o;)私のカフェ人生のなかでも上位に入る居心地のよさです!ソファーの座りごこちの素晴らしさと言ったら!!

• お疲れさまです。その昔、定期試験のときはよく神保町でトンカツ食べていました(笑)。カフェでゆったりも素敵♪

• まさやさん(*^^*)あ~それも幸せですね絶対!と、いうかそれをやってる友達もいましたwこのテスト後の楽しみももうないのかと思うと寂しい…

• Kurumi Tsutsuiさんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。いつもありがとうございます!

• テストお疲れ様でした!コレからは美味しいもの三昧できますね!(≧∇≦*)

• わたなべさん☆こちらこそいつも投稿読んでくださりありがとうございます♪ヽ(´▽`)/励みになります!

• まさひささん♪ほんと嬉しいです~(*´∀`)食べすぎてぶくぶく太らないように気をつけます……

Kurumi Tsutsuiさんの行ったお店

and people udagawaの店舗情報

• イタリアンバル
  • バル
  • ワインバル

京王バス 渋61 宇田川町 徒歩1分(41m)
京王バス 渋61 東急百貨店本店前 徒歩3分(220m)
京王バス NHK NHKスタジオパーク 徒歩4分(290m)

and people udagawa アンドピープル ウダガワ

(全面喫煙可)

サプライズ対応可能、お祝い可能

• 開放感がある
  • 隠れ家
  • テラスがある
  • 庭がある
外国語対応
英語
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考)
3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり