astral lamp アストラルランブ

圧倒的No.1!スイーツ女子大生 をはじめ 568人がオススメしています 口コミをみる

カフェ ビストロ ダイニングバー イタリア料理
03-5458-5055

東急ハンズ近くの雑居ビル8Fにある隠れ家的なお店。 うっすら落とし気味の照明で大きな窓からは渋谷の街並みが見下ろせます。なんかちょっと大人な雰囲気で緊張するー 今回いただいたのは「いちじくとくるみの自家製クリームチーズ」「鴨肉とおぼろ豆腐の柚味噌サラダ」「小エビとブロッコリーのアメリケーヌクリームニョッキ」 ドリンクメニューも充実しててまたゆっくり来たい。

• Tsuyoshi Minaminosonoさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• もう十分オトナなんですけどね(´・_・`)

• tamagomen25さん 5件ありがとうございます(^-^)/

• ひろえちゃん 大人だけどおっさんだから 笑

• おお、行かれたんですね。 もしかして最上階の個室で秘密のデートですか?(^^;;

• Tamuraさん 最上階空いてなかったです

• あらあらそれは残念。 8階だから最上階でなくても秘密のデートには持ってこいの場所ですね〜♪

Tsuyoshi Minaminosonoさんの行ったお店

astral lampの店舗情報 修正依頼

• ビストロ
  • ダイニングバー

京王バス 渋61 宇田川町 徒歩1分(62m)
京王バス 渋61 東急百貨店本店前 徒歩3分(200m)
京王バス 渋61 西部百貨店 徒歩4分(250m)

astral lamp アストラルランブ
03-5458-5055

(8階と9階にわかれており、8Fは、25名〜個室として利用可能。9Fには、小部屋あり。2名席と3名席。 )

(ソファタイプの座りやすい席。4卓。 )

• 見晴らしがいい
ドレスコード