神南軒

じんなんけん

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩3分(230m)
しゃぶしゃぶ 鍋

渋谷のど真ん中で、仕事帰りに手軽にルーフトップ手ぶらBBQ!!「神南軒」 今日は、渋谷のど真ん中でBBQをしよう!!と誘われて、渋谷の「神南軒」さんへやってきました!! 記事の詳細は、ブログを参照ください ⇒ https://plaza.rakuten.co.jp/tanshinotoko/diary/201710020000/ エレベータで9Fの「神南軒」に上がり、更に階段をあがり、屋上に出ると、開けた空間が広がります。 屋上からは、周りにあまり高い建物がないので、渋谷の街並みを見渡すことができます。 こちらの神南軒では、屋上を利用して、「ルーフトップ手ぶらBBQ」を実施しています。 秋の手ぶらBBQセットは、2500円、3時間飲み放題プランをつけても4000円と、 めっちゃ手軽にBBQを楽しむことができます。 更に、生もの・生肉以外の持ち込みは自由なので、お酒を自分たちで持ち込めば、なんと2500円で楽しむこともできます。 さぁて、早速、手ぶらBBQを楽しむことにしましょう!! 飲み放題のドリンクは、入口近くのカウンターでセルフサービスです。 ドリンクは、 ・アサヒスーパードライ ・10種のワインビュッフェ ・カクテル/サワー/ハイボール各種 ・ソフトドリンク   が飲み放題です。 生ビール(アサヒスーパードライ)は、アサヒのトルネードディスペンサー!! ディペンサーに、専用のグラスをセットすると、 下から生ビールが湧き出して来て、見る見る間に、生ビールが満タンになります!! これが面白くって、ついつい生ビールをお替わりしちゃいました(爆) BBQセットは、こちら!! ・牛ハラミ ・スパイシーチキン ・秋刀魚 ・いろいろ野菜 ・ソーセージ ・きの子と茄子のホイル焼き ・トルティーヤピザ ・枝豆         など、なかなかのボリュームです!! テーブルの横に設置されたBBQグリルで焼いていただきます。 【牛ハラミ、スパイシーチキンなど】 お肉やソーセージがとっても美味しそうに焼きあがりました!! ナイフで食べやすいサイズにカットしていただくと、お肉も柔らかく、美味しくいただくことができました。 【秋刀魚】 秋刀魚もこんがりととっても美味しそうに焼きあがりました!! 食べてみると、めっちゃ脂が載っていて、めちゃ美味ですぅ。。。 【トルティーヤピザ】 トルティーヤに、チーズや具材ののせて簡単ピザ!! 焼いていただくと、サクサクしていて、味わい深く、とってもいいお酒のあてになります!! 【きの子と茄子のホイル焼き】 ゆっくりと時間をかけてホイル焼きされたきの子と茄子は、美味しいこと間違いなしです。 美味しい料理に、お酒も進んで、ワインや日本酒など色々といただきました!! 楽しい時間は、あ~っという間に過ぎて、3時間の飲み放題終了!! 手ぶらBBQのいいところは、後片付けがなくすぐに帰れるのがいいですね!!

Takeshi Okaさんの行ったお店

神南軒の店舗情報

• しゃぶしゃぶ

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩3分(230m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(※健康増進法改正に伴い、喫煙情報が未更新の場合がございます。正しい情報はお店へご確認ください。)

4人用 6人用 7人用以上

貸切

貸切可能人数上限(着席) 300人

お店のホームページ http://www.zetton.co.jp/r/jinnanken/
Facebook https://www.facebook.com/神南軒-233430470108309/
コース 2999円以下のコースあり、4000円〜4999円コースあり
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格3000円〜4999円
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり
雰囲気 景色がきれい、夜景が見える、隠れ家
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能
お子様連れ入店