旬彩鮮味 うのさと

しゅんさいせんみ うのさと

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩8分(590m)
和食 居酒屋 創作料理
03-3496-2087

これこそ日本の旬だと思わせる本格料理で酒を飲む!そんなおいしい肴と酒の落ち着いた居酒屋 旬彩鮮味うのさと 詳しくはコチラ▼ http://shibuya-izakaya.com/2016/09/01/6401/ 奥渋の路地にひっそりとあるうのさと。 日本酒も豊富で嬉しいです。 お料理も旬を意識したメニューで季節感を感じられていいですね。 今度は宴会利用とかしてみたいですね。 ごちそうさまでした。 酔っ払い易さ度:  80% ※ うまい酒と魚があれば酔いもします。 店員なつき度:   60% ※ なかなかの気配り。 愚痴り易さ度:   30% ※ ややテーブル間が狭いのが気になりますね。 メニューの充実度: 80% ※ 美味しい料理が季節に合わせて多くあります。 ドリンクの充実度: 80% ※ 地酒に焼酎、ワインとかなり豊富です。 お一人さま指数:  40% ※ カウンターもありますが私には勇気が必要です。 モクモク指数:   50% ※ 喫煙可ですがたまたま両隣に恵まれました。 いた人のジャンル  20-50代の男女、サラリーマン、OL 隣人との密着度:  60cm ※割とテーブル間は狭いかもしれないですね。 また行く度:     行く!!行く!!行く!!行く!!(行く!!は最大5個まで) ※研究会独自の指標の為酔っ払ったその場の感想でして… ディナー 同僚 大人数 ひとり飲み

皐月坊さんの行ったお店

旬彩鮮味 うのさとの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3496-2087
  • 和食
  • 創作料理
QRコード決済

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩8分(590m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩8分(610m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩15分(1.1km)

駐車場 あり

(個室25人以上で宴会可能)

(店外喫煙スペースあり)

サービス・設備などの情報

お店のホームページ http://www.unosato.com
InstagramのURL https://www.instagram.com/shibuya_unosato/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
Wi-Fi利用 なし