ラ・ソフィッタ La Soffitta

イタリア料理 ピザ パスタ
03-3496-5003

今回はピザランチ1000円と決めて、お店に入ったけど、5種類のどれにするかで迷ってしまいました。 結局、ジェノベーゼにしました。 ピザランチは、サラダがパスタのプレートランチのものよりかなり大きいです。 スープとドルチェが付かないのには気が付きませんでしたw でも、ピザが32cmと大きくて、食べごたえがありました。 ジェノベーゼは、ガーリック、ジャガイモのスライス、バジルソースで生地は薄くパリッとして焼きたてが美味しかったです。 ジャガイモスライスのサクッとした食感が心地よい感じでした。 ランチメニューの種類が豊富だから、また、違うものが楽しめそうです。 ボリューム満点、 ランチメニュー豊富

Yoshiaki.iさんの行ったお店

ラ・ソフィッタの店舗情報

• ピザ
  • パスタ

京王バス 渋61 西部百貨店 徒歩1分(42m)
京王バス 渋63 神南一 徒歩2分(120m)
東急バス・東急トランセ NHK 渋谷駅西口 徒歩3分(240m)

ラ・ソフィッタ La Soffitta
03-3496-5003
貸切パーティー20~30名様までご利用可能です♪店舗までお気軽にご相談下さい。

10名様から貸切出来ます。少人数のご宴会も出来、プロジェクターやマイクもございます★

混み合う場合もある為、早めの時間帯でしたらお子様連れOKです。

なし :座敷席はございませんが、店内の照明が大人の雰囲気を演出致します。
なし :掘りごたつはありませんが、店内は木の温もりを感じる穏やかな空間です。
なし :お手伝いが必要な際には、当店スタッフまでどうぞお気軽にお声がけ下さい。

• 飲み放題 :各種ご用意しております。お気軽にお問合せください。
  • 食べ放題 :飲み放題付きのチーズたっぷりなピザ食べ放題コースを3500円でご用意しております。