ラ・ソフィッタ La Soffitta

イタリア料理 ピザ パスタ
03-3496-5003

スペイン坂を通ったとき、プレートランチの看板に惹かれて入ったお店。 プレートランチの種類が豊富で、 パスタ?ピザ?メインプレート? で迷い、 パスタに決めたら、次に、 A週替りのトマトソースボンゴレ? B自家製粗挽きポロネーゼ? Cクリームソース ゴルゴンゾーラとくるみ? D鱈とハーブレモンの冷製フェデリーニ? で悩み、 いや待て、 月替りペペロンチーノ シラスとブロッコリーもいいかな?と悩み、 結局、ミートソース気分が高くなって、B自家製粗挽きポロネーゼ 1000円にしました。 ここで食事時間をだいぶ費やしてしまった。 サラダは、思ったよりたっぷりな量がありました。 スープはあっさりしたコンソメで、意外と量があった。 ドルチェは甘酸っぱいフルーツのムース。タネっぽいからラズベリーかな? ポロネーゼは使われている香草が僕の好み、美味しいけど、かなり濃厚な感じ。 だから、付け合わせのパンを交互に食べるといいと思うよ。 昼休み時間が終了に近づき、タイムアップ。 会社に戻りながら撮った写真を見て、あっ? コーヒーいただき損ねたことに気づいてしまいましたw。 でも、ボリュームがあって、色々楽しめて、コスパ高いプレートランチでした。 コスパ最高

• コスパいいですよね!時間との勝負わかりますw ネット情報によるとピザがオススメらしいので次回はぜひチャレンジしましょー!٩(ˊᗜˋ*)و

Yoshiaki.iさんの行ったお店

ラ・ソフィッタの店舗情報 修正依頼

• ピザ
  • パスタ

京王バス 渋61 西部百貨店 徒歩1分(42m)
京王バス 渋63 神南一 徒歩2分(120m)
東急バス・東急トランセ NHK 渋谷駅西口 徒歩3分(240m)

ラ・ソフィッタ La Soffitta
03-3496-5003
貸切パーティー20~30名様までご利用可能です♪店舗までお気軽にご相談下さい。

1F・2Fフロア・テラス席などの貸切のご相談頂けます。お気軽にどうそ♪

混み合う場合もある為、早めの時間帯でしたらお子様連れOKです。

• 飲み放題 :各種ご用意しております。お気軽にお問合せください。