コックマン

cookman

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩2分(120m)
ビストロ
050-5262-3134

カジュアルなワイワイビストロ♡ この日は飲み会で4人で利用しました。 平日の21時頃でしたが店内満席! さすがの人気店ですね~(*'▽`*) お通しはとうもろこしのポタージュ、 生ハムとチーズ バケット添え。 このポタージュが濃厚でおいしすぎ♫ オーダーは以下です。 ・ローストビーフサラダ  大きなローストビーフがたっぷり。  その下にはお野菜が。こちらもたっぷり!  マスタードのソースがよく合ってました(ˇ◡ˇ)♡ ・新感覚のカプレーゼ  トマトがピューレ状?になって出てくる!  チーズもペースト状になっています。  これは新感覚!でもふつうの方が好き(笑) ・ムール貝の白ワイン蒸し  しっかりと味がついているし、  ムール貝も申し分ない量が入ってます☆  バケットにも合うし気に入りました(*^^*) ・自家製ソーセージ  これが一番好評でした!  大振りのソーセージ。カットすると  肉汁がぶわぁぁ~っと◝(╹▿╹)◜  脂が濃厚で甘くておいしい♫*。 ・ピクルス ・カモとネギのアヒージョ ・ハラミのステーキ  この日のおすすめからチョイス。  ビネガーのソースがよく合っていて、  肉厚ジューシーでおいしかったです♡ 結構一品ずつのボリュームがあるので、 2人よりは何人かで行くのが正解かも*(^o^)/* どれも美味しかったし接客もよかったので また伺いたいと思います♬ 渋谷グルメ

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

コックマンの店舗情報

予約・問い合わせ 050-5262-3134
  • ビストロ

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩2分(120m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩7分(530m)

貸切

お子様連れ入店