炭火焼 ゆうじ すみびやき ゆうじ

延べ5000軒を食す鮨マスター をはじめ 610人がオススメしています 口コミをみる

焼肉 ホルモン 刺身 カレー 丼もの 燻製
03-3464-6448

めくるめくお肉ワールド♡肉女としては必ず押さえたいお店。 あらゆる色んな部位を思う存分焼いて・・・ 「おまかせコース」を、めいっぱい堪能!! ホルモン盛り合わせの部位をご覧頂くだけでも その新鮮さが伝わるかと思います。 ロース肉盛り合わせだって、それはそれはオイシイ! 〆の特別鍋までも味わい尽くし・・・贅な一時でございました。 食べ応えしっかり!味は満足!とにかくサイコウ!! ただし、充満するお肉が焼かれた煙と一緒に・・・ 「ゆうじ」を堪能した思い出として必ずお持ち帰り(笑) 常連のみ楽しめる裏メニューもあったりで、 とにかく、極上のお肉をたっぷりガッツリ食べられる為、 色んな意味でハイレベルのお店であります・・・♡ 【もっと詳細を知りたい方はブログ記事よりご覧下さい】 ※今回はリンク無しで申し訳ありません。 (現在店内撮影禁止ですが、それ以前の写真です。) 肉! 友人・同僚と 行列必至!

• dancyuで知って、いつか行こうと思っているお店です❤ 美味しそう、今年中には行かねば〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• 最高のお店ですよね^o^

• kumikoさんぜひぜひ行ってみてくださいね!!大人数だと更に色々食べられるかもです☆

• 和久井さんの素晴らしいレビュー拝見しました^^さすがプロです!!色んな部位も食べられて、仰るとおりサイコウですね!

• 撮影禁止になっちゃったんですか?

• 片山さんコメント頂き有り難うございます^^友達からの情報含め現在はそのようです。私も今月は行ってないので最新情報を知りたいところではあります・・しかし、美味しいお肉を食べられるだけで幸せです・・・♪

• なるほど。近々確認しに行かねば!

• 片山さん、もし確認出来ましたら最新情報を教えて頂ければ幸いです。どうぞ宜しくお願いいたします。

Izumin Chanさんの行ったお店

炭火焼 ゆうじの店舗情報 修正依頼

• ホルモン
  • カレー
  • 燻製

京王バス 渋61 宇田川町 徒歩1分(50m)
京王バス 渋61 東急百貨店本店前 徒歩3分(220m)
京王バス 渋61 西部百貨店 徒歩4分(280m)

炭火焼 ゆうじ すみびやき ゆうじ
03-3464-6448