目黒FLAT

フラット

JR山手線 / 目黒駅 徒歩2分(150m)
スペイン料理 ワインバル スペインバル
毎月第2月曜日
03-6721-6644

パンがとっても美味しい!パン好きなら来なきゃ!ココのパン最高だと思います。 ワインとパンとお肉を美味しくリーズナブルにいただける目黒の新名店。 目黒には、お肉&ワインをコスパよくいただける店が多いのですが、 こちら、新名店と言っても良いお店だと思います。 特にパンとコスパが最高。 がっつり行っても、一人三千円ぐらい?本当に「え?」「大丈夫?」っていうぐらいお手頃にいただけます。 【 ※Rettyだと「flat bar」という名前で登録・投稿があるようだけど、現在「目黒FLAT」という店名でやられているので、こちらの名前で投稿させていただきます。 Rettyの方、もし気づかれたらデータを合わせてください。 flat bar↓ http://retty.me/area/PRE13/ARE7/SUB704/100000105287/ 】 さて、おすすめメニューなど。 ・パンはついてきます。(でも、絶対追加しちゃう^^) ・生ソーセージ 630円はぜひ。これでもかと太いソーセージ、かぶりつくと肉汁あふれます。本当に生で美味しいソーセージ。これ、630円でいいの?って思いました。 ・ロティサリーチキンも名物で、1名用から1羽までサイズを選べます。 大勢で来て、1羽食べると盛り上がること間違いなし。 ・乗鞍の農家からの産直野菜が旨い!お野菜も安いのに味が濃くておいしいんです。 ・ワインはジョッキのがぶ飲みワインをオーダーすれば、たっぷりで500円! ボトルやグラスワインも種類豊富。がぶ飲み以外にも、サッカーのメッシのワイナリーのワインをいただきました♪ ・お肉も魚介もチーズ系etc、いろいろメニュー豊富。友達と気軽にワインって時にぴったり。 最後に、店主&店員さんがとてもいい! 明るくて和気あいあい。 料理写真を撮っていたら、「ありがとうございます!」なんて、初めて言われました。 目黒にこういう爽やかなお店、なかった気がします。 東口に新風をありがとう。東口、若くて意欲的な人の店が増えていてエキサイティング。

Kazumi Kojimaさんの行ったお店

目黒FLATの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6721-6644
  • スペイン料理
  • ワインバル
  • スペインバル

JR山手線 / 目黒駅 徒歩2分(150m)
東急目黒線 / 不動前駅 徒歩12分(950m)
東京メトロ南北線 / 白金台駅 徒歩14分(1.1km)
                (JR山手線 / 目黒駅 徒歩2分)

(4席)

Facebook https://www.facebook.com/meguroFLAT

03-6721-6644