ランド LAND らんど

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 117人がオススメしています 口コミをみる

目黒にあるカレー屋さん。 用事が終わって目黒で昼食を食べることに。 12時ちょっと前だったので気になっていたこちらに開店前から並んでみた。 10分前には自分達だけだったので開店時間にはすでに12人くらい並んでいました。 2人でしたので頼んだのはポークカレーとチキンカレー。 チキンカレーはマイルドながらスパイスが効いていてうまし! ポークカレーはチキンカレーよりもさらにスパイシーな感じ。辛いっていうかんじよりもスパイシー。 個人的にはチキンの感じが好きだったので次回はチキンで辛さを増してトッピングを加えてみたいと思いました。

• 参考通知いただきありがとうございます♫ ランドさん相変わらずの人気ですね〜♡︎ʾʾ ここのポークはけっこうスパイシーでパンチが効いてますよね(⑅︎´∀︎`)σ)∀︎`*)♡︎” チキンのほうがお好みならば、お豆とカシューナッツのカレーもお好きかもしれないので是非!お試し下さいませ!

• Kaori Meguroさん 今度お豆とカシューナッツのカレー試してみます~

Takaichi Satouさんの行ったお店

ランド(下目黒)の店舗情報 修正依頼

• カレー

東急バス・東急トランセ 黒01 大鳥神社前 徒歩2分(150m)
東急バス・東急トランセ 黒01 権之助坂 徒歩3分(220m)
東急バス・東急トランセ 渋41 不動尊参道 徒歩5分(380m)

首都高速2号目黒線 目黒IC 車で3分(1000m)
首都高速2号目黒線 荏原IC 車で5分(1.7km)
首都高速2号目黒線 戸越IC 車で5分(1.9km)
首都高速2号目黒線 天現寺IC 車で7分(2.5km)
首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で7分(2.8km)

東京国際空港国際線駐車場 車で29分(11.7km)
東京国際空港駐車場 車で31分(12.6km)

ランド LAND らんど
070-5518-7621