vivo daily stand 目黒

vivo daily stand

JR山手線 / 目黒駅 徒歩2分(150m)
ワインバー カフェ バー 魚介・海鮮料理 居酒屋
03-6277-2785

【料理が全部400円なんでコスパ半端ないよ♡しかもね、めっちゃ美味しいの♡こじんまりとしてて穴場でオススメすぎるお店♡】 最近身体の不具合で安静にしなくちゃいけなくて全く外食してなくて、でも外食欲が爆発してどっかいきたいよ〜っっ( ´・・) となり乗り換え駅で良さそうな所を発見して訪問♡ 20:00まではレディースセットというものがあり、 ①食事2品、ドリンク1杯 ②食事1品、ドリンク2杯 が950円とめっちゃお得すぎるメニューがあるので、行かないわけないでしょ♡ 20:00までならレディースセットは何回でも頼める♡ しかも、フードは全て400円!!!!!! 安すぎでしょ✧ \\(°∀°)// ✧ 店内は7-8席位の座るスペースと、立ち飲みぽいスペースがありました♡ またこのこじんまり感が程よい✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ 緊張感がなく、1人でサクッといける感じ♡ 目黒の隠れ家です✧ \\(°∀°)// ✧ 私はレディースセットでお酒好きだけど弱いので、 食事2品、ドリンク1杯をオーダー♡ ビール お肉のパテ レバーペースト をオーダー✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩ パテもレバーペーストも400円? と思うほど美味しいの。。 買って帰れますか?って聞いちゃった位!!! 目黒だと相場800-1000円位するのに破格で美味しい♡ レバーペーストも上に赤ワインソースが乗ってて、 下にレバーペーストがあるので、混ぜてパンに塗るとキュン♡なお味(*´꒳`*) どれもこれも持って帰りたかったw レバー好きやパテ好きは絶対気にいるお店だと思います♡ コスパ良すぎて絶対に絶対に再訪したい暖かいお店でした✧ \\(°∀°)// ✧

Ayaka Kozakaiさんの行ったお店

vivo daily stand 目黒の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6277-2785
  • ワインバー
  • バー

JR山手線 / 目黒駅 徒歩2分(150m)
東急目黒線 / 不動前駅 徒歩12分(950m)
東京メトロ南北線 / 白金台駅 徒歩14分(1.1km)

お店のホームページ http://blog.livedoor.jp/vivodailystand2-meguro/

03-6277-2785