鑫隆楼

しんろんろう

東急目黒線 / 不動前駅 徒歩10分(740m)
中華料理 ラーメン

【表面張力が高い海鮮五目ラーメン】 結構美味しいのに、いつも空いてるこちらのお店。 本日は、 海鮮五目ラーメン 棒餃子 焼き餃子 ニラ饅頭 トマトの卵炒め をオーダーしました。 海鮮五目ラーメンが運ばれてきてびっくり! 確かに他のメニューよりは高くて1280円だけど、こんなにシーフード入れて良いのか?!ってぐらい入ってる&スープ注ぎすぎやー!! 味はあっさりしているけど、コクがあってドロドロで美味しいです。えび、いか、ベビーホタテ、ほっき貝、タケノコ、木耳、人参、青梗菜、ほうれん草‥‥ちゃんぽん麺並みの具沢山。 棒餃子は鉄皿で運ばれて来るので、ずっとずっとアツアツで美味しい。 餃子はもっちりした皮が食べ応えあり。 トマトの卵炒めは、トマトと卵がトロッとしていてホッとする味。 ニラ饅頭には、エビとニラがギッシリ。火の通りが浅いからか、ニラに辛味がありました。 食べ放題もかなりお安いので、こちらもオススメ。 以前あった、店内の不快な臭いは無くなっていて、もう、来ない理由が無くなりました。 今度は食べ放題にします! ご馳走さまでしたっ!

Etsuko kayanoさんの行ったお店

鑫隆楼の店舗情報

東急目黒線 / 不動前駅 徒歩10分(740m)
JR山手線 / 目黒駅 徒歩10分(790m)
東急目黒線 / 武蔵小山駅 徒歩16分(1.3km)