実名口コミNo.1 / お店探しはグルメなあの人から

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

こんぴら茶屋(上大崎)の口コミ

投稿:

温玉にチーズトッピング。
濃厚で美味しい。超クリーミーなので、生卵でもいいかも。

投稿:

テレビでも紹介されてたカレーうどんは食べる甲斐がある。

ダシに合う七味をかけるとさらに楽しめる。お店の言葉を借りると、ダシを引き立てる七味らしい。

#春ごはんキャンペーン

投稿:

偶然知り合いのお嬢様がバイトしてました!
カレーうどんが食べたくなった時に目黒まで足を運びます、とろろ昆布をけっこう沢山入れて食して下さい最高に美味しいですo(^o^)o

投稿:

ずっと気になっていたカレーうどんをやっと食べに!!最後にご飯入れる気満々だったのに、結構ボリュームがあって断念、、、たくさんトッピングがあったのでまた行きたい!

投稿:

やっぱ、ここのカレーうどんはイイね〜

投稿:

カレーうどんがあんまり得意でない私。でもここのカレーうどんは違いました!!
ドロドロ系のカレーうどんで、一緒に頼んだライスで最後カレーおじや風も楽しめる♡
トッピングも色々で私はトマ…

投稿:

アメトークでカレー大好き芸人の中で紹介されていました!お昼時ということもあり、行列でした!お目当てはチーズカレーうどん❤海老天ぷらをトッピングしました!中々のボリューム感!カレーは…

投稿:

目黒にあるカレーうどん専門店。
休日のディナーで訪問。

いつも行列ができており、安定的な人気がある。

BGMはスーパーで流れているような音楽。

MUSTアイテムである紙エプロンが提供される。

【牛かれーうどん】(1,100円)
当店の人気商品。
辛さはレギュラーでピリ辛のため、食べやすい。
辛さレベルは1(MAXは5)
ルーは出汁が利いている和風カレ...

投稿:

久しぶりにうどんを食べたい!うどん気分だったので目黒の【こんぴら茶屋】へ入店!

生卵入り牛カレーうどん 1050円を注文

辛さをミディアムと激辛で注文出来るんですけど辛さは得意ではないのでミディアムを注文。

力うどんやエビ天うどんなどバラエティーカレーうどんがあって味も美味しかったです。

行列のできる人気店なのは良いんですけど店員さんの対応がマイナス...

投稿:

チーズ入りカレーうどん。海老天の写真が美味そうすぎてつい注文。
めっちゃうまかった。コーンがいい具合。最後にご飯投入もうまかったが、腹一杯。

投稿:

うどん~のご飯投入で、大満足でした。

投稿:

カレーうどんが有名なお店。かなりしっかりとしたカレー味で、男性が好きそう。

投稿:

仕事帰りに立ち寄りました。
カレー屋さんはよく行くのですが、カレーうどんは守備範囲外でした。けど、評判のお店なので避けるわけにもいかず。お店はやはり混んでいて、店の外にも列ができてました。
数分並んだのちに今日オーダーしたのは、オーソドックスに牛カレーうどん(辛口)+ライス大、です。辛口といってもカレーうどんなので、とてもまろやかでした。カレーよりも、むしろ...

投稿:

これぞカレーうどん!蕎麦屋さんの出汁メインのカレーとは違いルーの主張がすごい。給食のカレーを思い出します。

【極みカレーうどん】
チーズ入り牛カレーうどんの中辛

カレーはルーがしっかりしていて、出汁が効いた和風のカレーを食べている感覚でした
食べ応えバッチリです
最後にはお米を投入して、カレーリゾット風でいただきましたが
ご飯を入れる前からうどんだけでかなりお腹いっぱいになってました(笑)
自分含め店内の皆さんがカレーうどんを食べていましたが、シンプルなうどんも...

投稿:

お友達と、庭園美術館の後にランチを何処に行こうか探していて、うどんが食べたい!となってこちらに。
土曜日のランチ時で満席!
ほとんどの人がカレーうどんでしたが、13時からは学校の役員…

投稿:

以前、仕事で通り掛かって気になった、うどん屋さん。ちょうど歯を悪くして治療前、うどんがベスト!どうせなら行ってみるか、と訪れてみました。
店内はそれほど広いわけでなく、満席で相席になりました。

名物の牛肉カレーうどん温玉載せで!
ほどなくやってきたカレーうどん様、思ってたより濃いめなカレーで、握力が試される太いうどんとバッチリ合ってます!
おそらく、割りば...

投稿:

おすすめのカレーうどんを味わう。芸能人もオススメするだけある。旨し!

投稿:

自分の大好きなドロドロのカレーうどんでした〜祝日だったのもあって並んだけど、並ぶ価値のあるカレーうどんでした!!

このお店に「行きたい!」と言ってる人

1762人が行きたいと言っています

こんぴら茶屋(上大崎)の店舗詳細

こんぴら茶屋

こんぴらちゃや

電話番号・問い合わせ 03-3441-2491

東京都品川区上大崎3-3-1 坂上ビル 1F

おすすめのアクセス方法 JR山手線目黒駅からの「徒歩」がおすすめです。目黒駅から徒歩3分(210m)で到着です。
●駅からのアクセス

JR山手線 / 目黒駅 徒歩3分(210m)

東急目黒線 / 目黒駅 徒歩4分(250m)

東京メトロ南北線 / 目黒駅 徒歩4分(250m)

●バス停からのアクセス

東急バス・東急トランセ 東98 上大崎 徒歩2分(150m)

東急バス・東急トランセ 黒01 目黒駅前 徒歩3分(230m)

東急バス・東急トランセ 東98 目黒駅前 徒歩4分(250m)

●ICからのアクセス

首都高速2号目黒線 目黒IC 車で1分(320m)

首都高速2号目黒線 荏原IC 車で4分(1.5km)

首都高速2号目黒線 戸越IC 車で5分(1.7km)

●空港駐車場からのアクセス

東京国際空港国際線駐車場 車で28分(11.3km)

目的 ランチ  おひとりさまOK  禁煙  朝食が食べられる
ジャンル うどん カレーうどん
定休日 年末年始以外は営業しています
予算(ランチ)
1名あたり: 〜2000円
2名: 〜4000円
3名: 〜6000円
予算(ディナー)
1名あたり: 〜2000円
2名: 〜4000円
3名: 〜6000円
カード 不可

座席情報

座席 16席

人気のまとめ

こんぴら茶屋(上大崎)の近くのお店

目黒のラーメン・麺類でおすすめのお店

目黒の新着のお店

今オススメのグルメ情報