実名口コミNo.1 / お店探しはグルメなあの人から

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

こんぴら茶屋(上大崎)の口コミ

投稿:

久しぶりに食べたけどヤッパリ美味い!

豚きつねつけ汁うどん

投稿:

カレーうどんに生卵on1,150円 少し太めの麺にカレーが絡み食欲がすすみます。ピリ辛でお腹もほかほかに♪土曜日ランチ10分待ちくらいでは入れました。

投稿:

お稽古帰りに久しぶりに訪問☺︎
いつもカレーの美味しそうなににおいがしているこのお店。時間的にも空いていたのですぐにはいれました。スタンダードにコーントッピング。本当に美味しい♡本当…

投稿:

適度な辛さと、すごいボリューム感。
美味しかったです。

だしがきいてて旨い

THE カレーうどん

美味い。
カレーとうどん、どちらも出過ぎず、引き過ぎず、でもって、絶妙な主張!
出汁の効いたシャバ系ではなく、ドロッとルーが。でも、深い味わい。
最後に雑炊!
大満…

投稿:

外出の合間にカレーうどん。
太めのモチモチおうどんに、どろどろ系のカレーが絡んでおいしいー!
頼んだのは期間限定チーズ茄子カレーうどん。1200円ぐらいー。うどんとしては結構いいお値段…

投稿:

ここのカレーうどんは絶品!
土日もお昼少しずらして14時ごろにいくと
スムーズにはいれます。お昼は並ぶかなあ。

カレーはお出汁がきいてて、濃厚で美味しいです。
シメにごはんを入れて、と…

投稿:

つけカレーうどん!
カレーがなんとも濃厚な☆うどんがいい感じに絡まって本当に美味しい!目黒行くたびに食べちゃう!

こしがあっておいしい

温玉カレーうどんに餅、エビ天トッピング
最後にご飯を入れてカレーを飲み干す

★★★★
超濃厚カレーうどん。カレーが圧倒的にどろどろで濃厚なのが今まで食べたカレーうどんと段違いに違います。牛肉の量もちょうど良く、卓上の七味との相性もかなりよい。うどんのクオリティ…

投稿:

昨日カレーだったとは言いだせず、同僚とこんぴら茶屋へ。カレーうどん以外のメニューを思い切ってセレクト。お揚げがさくさくで美味しく、スープもお肉も美味しかった。初めての場合はまずは…

投稿:

目黒駅前のうどん屋さん。カレーうどんが有名だけど他のメニューもたくさん。初来店だったのでカレーうどんを注文。うどんのコシもしっかりしてて、カレーのコクもまろやか。満足なお味でした。

投稿:

アメトークでこちらのカレーうどんやさんが紹介されていて、目黒に住んでるなら一度は行かなきゃ!ということでお邪魔しました♡

ブログはこちらです♡

目黒駅から白金台駅方面へ徒歩2.3分、好アクセスな場所にあります。

ランチの時間を少しずらしてお邪魔したから...

投稿:

アメトークでやってたカレーうどんのお店。
夜の深い時間までやっている。
牛カレーうどんを食べたけど、ダシが効いてておいしい。チーズをトッピングするとなお濃厚。麺の後はごはんを頼んで…

投稿:

アメトークでやってたカレーうどんのお店。
夜の深い時間までやっている。

投稿:

牛カレーうどんのホットとご飯の小と生ビール ご飯を先につけて食べてうどんはそのあと 下の方にだしが残ってるから

このお店に「行きたい!」と言ってる人

1977人が行きたいと言っています

こんぴら茶屋(上大崎)の店舗詳細

こんぴら茶屋

こんぴらちゃや

電話番号・問い合わせ 03-3441-2491

東京都品川区上大崎3-3-1 坂上ビル 1F

おすすめのアクセス方法 JR山手線目黒駅からの「徒歩」がおすすめです。目黒駅から徒歩3分(210m)で到着です。
●駅からのアクセス

JR山手線 / 目黒駅 徒歩3分(210m)

東急目黒線 / 目黒駅 徒歩4分(250m)

東京メトロ南北線 / 目黒駅 徒歩4分(250m)

●バス停からのアクセス

東急バス・東急トランセ 東98 上大崎 徒歩2分(150m)

東急バス・東急トランセ 黒01 目黒駅前 徒歩3分(230m)

東急バス・東急トランセ 東98 目黒駅前 徒歩4分(250m)

●ICからのアクセス

首都高速2号目黒線 目黒IC 車で1分(320m)

首都高速2号目黒線 荏原IC 車で4分(1.5km)

首都高速2号目黒線 戸越IC 車で5分(1.7km)

●空港駐車場からのアクセス

東京国際空港国際線駐車場 車で28分(11.3km)

目的 おひとりさまOK  禁煙  朝食が食べられる  激辛  ランチ
ジャンル うどん カレーうどん
定休日 年末年始以外は営業しています
予算(ランチ) ~2000円
予算(ディナー) ~2000円
カード 不可

座席情報

座席 16席

※店舗関係者の方はこちらからお問い合わせください。

人気のまとめ

こんぴら茶屋(上大崎)の近くのお店

目黒のラーメン・麺類でおすすめのお店

恵比寿・中目黒・目黒の新着のお店

今オススメのグルメ情報