行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

こんぴら茶屋(上大崎)の口コミ

投稿:

いつも美味そうなカレーの匂いが道にただよううどん屋さん。
名物はやっぱりカレーうどん。だしとカレーのスパイスがピッタリ合っていい感じ。
オプションの海老天までつけると財布的にもカロ…

【目黒 うどん】
昨日の〆は、いつものラーメンではなくうどんで
目黒駅前でうどんと言ったら
やはり此方ですよね。
昼間は行列必須で夜も21時ごろまでは、外まで待ってるお店
なんと深夜1時まで営業して居るので地元の人は、夜遅くが狙い目(勝手にそう思ってる(笑))
23時過ぎに来店するもテーブル席が3つも埋まってる夜は飲めますからね〜
なんとか2人席へ案内され
...

投稿:

【目黒 ヤミつき絶品うどん】

駅近く大人気
もちもちなアレ

◼︎ #なべ焼きうどん 1500円

出汁の旨みに
具沢山 えびプリッ ねぎ モチ お揚げ
出汁からみまくるモチモチうどん

ホカホカのめち…

投稿:

カレーうどんはもちろん、ご飯入れて雑炊みたいにして食べるのも美味しかった。
やや値段高めなので、安くて上手いとかではなく値段相応な味です。

投稿:

桜見物の際に利用。一時半過ぎでも行列。
牛入りカレーうどん+ごはん。
味は濃い目で間違いなく美味しかったですが、カレーをそのまま食べてる感じでそれ以上でも以下でもないかと。

投稿:

カレーが濃厚!うどんも濃厚なカレーがしっかり絡みつくように太めもっちりでした!香川で食べたカレーうどんよりも太かった印象。次はリゾットにしたいです!

投稿:

カレーうどん以外に挑戦したいのに、いつもたどり着かない…

投稿:

ずっと 行きたかったこちらへ 丁度 健康診断で
目黒に 来ていたので ここぞとばかりに 来店

名物 カレーうどんを 温玉付きで

ドロっとした コクのあるスープなので 思わず
小ライスを注文

うまいっす!
平日の14時過ぎだったので並ばず入れました。
期間限定の、ポパイの牛カレーうどんをいただきました。寒締めのほうれん草とチーズが入った牛カレーうどんです。
私はうどんだけでお腹いっぱいで、ご飯の追加できませんでしたが、食べられる方はいっちゃって下さい。うどんを食べた後、残ったカレーにご飯をドボ〜ン!です。
一方、美味しいですが、リピートするにはも...

投稿:

15:00頃だったので並ばずすぐ入れました!
牛カレーうどんの中辛に海老天トッピング。
アタシはこれに、席にあるとろろ昆布と七味をプラスします。とろろ昆布、カレーに塩味がプラスされて美味しいです。
是非是非お試しくださいませ♪
こちらには、何年か前に一度行ったことがあって、その時に食べた薄くスライスしたゴボウの天ぷらがすごく美味しくて衝撃だったのですが、
メ...

投稿:

看板メニューの牛カレーうどんを食す。
コクがあるカレーの旨味が最大の売り?
ただそれ以上でもそれ以下でもないかも。
もう一つ麺の旨さが必要な気が。
1,100円という価格だと少し辛口採点で…

投稿:

服にカレーが飛んでも気づかないほどのおいしさ。
#こんぴら茶屋 #カレーうどん #目黒

投稿:

ちょっと遅めのランチで15時ごろに行きました。
ちょうど待ち時間もなくすぐに入れてラッキーでした!

お店の数メートル手前からもうカレーのいい匂いがしてきて引き寄せられます(笑)

注文…

目黒有名カレーうどん♡
土曜の12時すぎ。。めっちゃ昼時。
家族連れがはけたらすぐに案内してもらえた〜!
15分ぐらい並んだ!
中辛にしましたん(o・v・o)
#目黒 #カレーうどん

【目黒 口福のモチもち絶品カレーうどん】

駅東口の近く
この季節ホカホカになるアレ
昼どきピークは大行列

◼︎ポパイカレーうどん1200円

トロッと濃厚なカレールー 辛さは二段階を選べる
もちもちと噛み心地よいうどん
具材は牛肉 チーズ ほうれん草 追加コーン

白米120円を追加
ルーをご飯にかけて半分たべたら最後に丼ぶりへドボン 二度旨の幸せダ...

うどん@目黒
カレーうどんが有名なお店ですが、こんぴらうどんが気になり、そちらをチョイス。具はわかめ、卵焼き、あつあげの3種類。お出汁は透き通った関西のお出汁。麺はカレーうどんとか、…

投稿:

濃厚なカレーうどんがウリのお店。カレーうどんを食べた後にごはんを入れてカレーおじやみたいに食べるのが腹ペコさんの流儀。濃厚でがつんときます。

#カレーうどん #腹ペコさんも満足のボ…

投稿:

目黒ランチうどん【こんぴら茶屋】

目黒に行く予定があったので、カレーうどんで人気のお店に行くことが出来ました^ ^
時間は12時前であった為、待たずに入店。
4人掛けのテーブルしかないこちらのお店は基本相席です。回転も早いので次々と人が入れ替わっていきます。

メニューから温泉玉子入り牛カレーうどん(1180円)を選択。トッピングに餅小(150円)辛さはレ...

投稿:

牛カレーうどん、濃厚なカレーとコシのあるうどん。
カレーがたっぷりなので、替え玉もライスを入れて雑炊も美味しそうですが、最近大盛りとおかわりは封印しているのでね。

投稿:

予約で持ち帰りにも対応していただきました。

このお店に「行きたい!」と言ってる人

2155人が行きたいと言っています

こんぴら茶屋(上大崎)の店舗詳細

こんぴら茶屋

こんぴらちゃや

電話番号 03-3441-2491

東京都品川区上大崎3-3-1 坂上ビル 1F

おすすめのアクセス方法 JR山手線目黒駅からの「徒歩」がおすすめです。目黒駅から徒歩3分(210m)で到着です。
●駅からのアクセス

JR山手線 / 目黒駅 徒歩3分(210m)

東急目黒線 / 目黒駅 徒歩4分(250m)

東京メトロ南北線 / 目黒駅 徒歩4分(250m)

●バス停からのアクセス

東急バス・東急トランセ 東98 上大崎 徒歩2分(150m)

東急バス・東急トランセ 黒01 目黒駅前 徒歩3分(230m)

東急バス・東急トランセ 東98 目黒駅前 徒歩4分(250m)

●ICからのアクセス

首都高速2号目黒線 目黒IC 車で1分(320m)

首都高速2号目黒線 荏原IC 車で4分(1.5km)

首都高速2号目黒線 戸越IC 車で5分(1.7km)

●空港駐車場からのアクセス

東京国際空港国際線駐車場 車で28分(11.3km)

目的 おひとりさまOK  禁煙  朝食が食べられる  激辛  ランチ
ジャンル うどん カレーうどん
定休日 年末年始以外は営業しています
予算(ランチ) ~2000円
予算(ディナー) ~2000円
カード 不可
FacebookのURL https://www.facebook.com/pages/%E6%89%8B%E6%89%93%E3%81%A1%E3%81%86%E3%81%A9%E3%82%93-%E3%81%93%E3%82%93%E3%81%B4%E3%82%89%E8%8C%B6%E5%B1%8B/269099049788604

座席情報

座席 16席

※店舗関係者の方はこちらからお問い合わせください。

この店舗の運営者様・オーナー様へ Rettyお店会員にお申し込みいただくと、お店のページをPRしたり、店舗情報の編集をすることができます。 詳しくはこちら

人気のまとめ

こんぴら茶屋(上大崎)の近くのお店

目黒のラーメン・麺類でおすすめのお店

恵比寿・中目黒・目黒の新着のお店

このお店と似ているお店