厳選和牛 焼肉みどる 中目黒駅前店

げんせんわぎゅう やきにくみどる なかめぐろえきまえてん

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩1分(57m)
焼肉
03-6303-3726

まるで’みどる’ではない’ハイ’レベルな和牛が堪能できる中目黒ほぼ駅直結の好立地焼肉店 店名にもある通り厳選された和牛のラインナップで食べると感動。 見れば分かる、美味しそうなカット、鮮度、ビジュアルやんと言わんばかりの 和牛5種盛りは目の前にした時に気持ちが高揚します。 ハラミと上タンは特に臭みなく上質な脂で美味しかったです。 和牛シマチョウを頂けるのもレア。 そして遊び心を感じる縛り牛タンはネギがたっぷり中に入っていて、 牛タンの歯応えと口一杯に広がるネギの風味が堪りません。 ユッケは目の前で炙ってくれて混ぜるスタイルで平皿に綺麗に並ぶビジュアルと薄切りカットの肉が食べやすく卵黄とタレとも絡まりやすく美味。 ご馳走様でした! ────────────── 場 所 中目黒 金 額 5,000〜6,000円 空 間 テーブル席 決 済 カード ────────────── 注文 【みどる定番焼肉宴会コース】 6,000円(9品) +1500円で3時間飲み放題付きに変更可能。 【1】キムチ・ナムルの3種盛り合わせ 【2】半熟卵のポテトサラダ 【3】縛り牛タン 【4】牛トロのみどる流キンパ 【5】和牛の炙りユッケ 【6】厳選和牛5種盛り合わせ 上タン塩 和牛ロース 和牛ハラミ 和牛イチボ 和牛シマチョウ 【7】大根おろし冷麺 【8】日替わりシャーベット 【9】食後のドリンク コーヒーor紅茶 最後までお読み頂いてありがとうございます! ─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─ Instagramでは焼肉店の投稿多めです。 @sunao_dayo

SUNAO.Iさんの行ったお店

厳選和牛 焼肉みどる 中目黒駅前店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6303-3726
  • 焼肉

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩1分(57m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩7分(540m)
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩12分(920m)

03-6303-3726