厳選和牛 焼肉みどる 中目黒駅前店

げんせんわぎゅう やきにくみどる なかめぐろえきまえてん

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩1分(57m)
焼肉
03-6303-3726

中目黒駅近の焼肉屋に行ってきました。 渋谷での買い物をした後に飲み会で使った焼肉屋さんです。 前職の事務所が中目黒だったので懐かしさも感じます。 新しくできたお店とのことでしたが、店内は清潔感があっておしゃれです。 焼肉メニュー以外にも肉寿司とか和牛のユッケとかいろんな肉料理がありますが、牡蠣牛タンなる面白そうなメニューを発見。 1個から注文できるのでとりあえず牡蠣を食べれる僕とツレの友人が1つずつオーダー、、、 牡蠣の香りがしながらも牛タンとネギの風味がしっかりと合体。 牡蠣と牛タンが好きな人は間違いなく食べた方が良いです。 和牛の盛り合わせは希少部位の盛り合わせとのことで、大皿の盛り付けにも気合を感じる。 それぞれじっくり味わいましたがどれも口の中での広がり方や食感、脂の旨さなどが異なり、上品かつ美味な盛り合わせでした。 僕としてはカイノミが好きだったな、、、 仕事を変えてからあんまり中目黒には来なくなっちゃったけど、また中目黒に来る用事があったら来たいなぁ、、、

Kosaka Kohさんの行ったお店

厳選和牛 焼肉みどる 中目黒駅前店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6303-3726
  • 焼肉

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩1分(57m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩7分(540m)
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩12分(920m)

03-6303-3726