スターバックス リザーブ ロースタリー 東京

STARBUCKS RESERVE ROASTERY TOKYO すたーばっくす りざーぶ ろーすたりー とうきょう

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅(南出入口) 徒歩12分(920m)
カフェ コーヒー専門店 テイクアウト
03-6417-0202

元旦の写真を見てたらまた投稿したくなりました。 日が空いてしまいましたが 中目黒のリザーブロースタリー めちゃくちゃ雰囲気よくてコーヒー豆が建物内でローストされてる様子も見れつつ、3階建の建物にパン屋さんだったりアルコールが頼めるところがあったりと、スタバ好きにはたまらんです。 景観も良きで、世界に数店舗しかないみたいで、海外の方が半数以上だったように思います。(日本在住の方々だと思うんですが、時期的に…) 店内にいる時はもうここはアメリカと言われれば はい、そうですかって言えるぐらいの空間でした。 次の予定も控えてたので滞在時間1時間ほどでしたが、できることならゆっくり過ごせたらよかったなーとまた行きたいと思いますっ

M.SATOさんの行ったお店

スターバックス リザーブ ロースタリー 東京の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6417-0202
  • コーヒー専門店
QRコード決済

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅(南出入口) 徒歩12分(920m )
京王井の頭線 / 神泉駅(南口) 徒歩11分(880m)
東急田園都市線 / 池尻大橋駅(東口) 徒歩11分(880m)

東急バス・東急トランセ 渋31 菅刈小 徒歩2分(140m)
東急バス・東急トランセ トランセ 青葉台二 徒歩3分(170m)
東急バス・東急トランセ 黒09 東山一 徒歩3分(220m)

お店のホームページ https://www.starbucks.co.jp/
雰囲気 景色がきれい、開放感がある、天井が高い、テラスがある
Wi-Fi利用 あり
外国語対応 英語