灼味噌らーめん 八堂八

やきみそらーめん やどや

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩11分(840m)
ラーメン 味噌ラーメン
03-6303-0180

灼味噌らーめん 八堂八@中目黒・池尻大橋 先週中目黒で仕事の際お昼に久々に。 きけば前の週まではお休みしてたそうです。 再開の良いタイミングで来れました! 味玉味噌ラーメン(900円) 本当こちらの他には無いコクある味噌の味わい、プリプリの麺とも絶妙に合い抜群に美味いですね! ほろほろのチャーシューも好みドンピシャ。 味玉は今日はかなり深漬けな感じでしたね。これまた濃い味でなかなか。 コリコリの山クラゲもなんとも良い食感! やはりこちらの味噌は最高。都内一好きかもしれません。 そして食べ進むうちに周りの方が食べてた日替飯の秋鮭すじ子のっけ飯が気になり、後から追加注文(300円) ちょっとおなかいっぱいなりそうだったので、ご飯少なめでお願いしました。 これがめちゃ美味!! これ相当良い鮭の筋子ですね!これは頼んで良かった! 以前同様、コロナ感染対策もかなりしっかりされていますし、接客も丁寧かつとても和やかで親切。素晴らしいお店です。 また楽しみに伺います! ご馳走さまでした。

Ryoichi Motoiさんの行ったお店

灼味噌らーめん 八堂八の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6303-0180
  • 味噌ラーメン

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩11分(840m)
東急田園都市線 / 池尻大橋駅 徒歩12分(900m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩13分(1.0km)

(2名席、3名席のみ。4名以上は別席に。 お子様連れ(小学生以下)の方は1階席のみのご案内 )

Facebook https://www.facebook.com/doyasyoten718yadoya/
X(Twitter) https://twitter.com/yadoya_nakame
Instagram https://www.instagram.com/yadoya_nakame/

03-6303-0180