レタしゃぶダイニング 中目黒店 公式情報 れたしゃぶだいにんぐ なかめぐろてん

しゃぶしゃぶ
03-6452-3668

中目黒の目黒銀座近くにあるしゃぶしゃぶ屋。 ランチにて訪問。 ランチタイムが12時~17時と長いので遅めのランチにありがたい。 カウンター席に案内され選んだのは蟹出汁に牛と豚肉。 最初に野菜盛り合わせが箱でどーんと登場。これだけで結構あります。 その後牛と豚のスライスが置かれて鍋に出汁がそそがれてスタート。 タレなどはタレ・調味料ゾーンがあるのでそこに行って取るスタイル。 せっかくなので色々な種類をとりました。 トリュフオイルと豚肉の相性が最高でした。出汁は最初は濃いのですが野菜などを食べていると薄まるのでタレでほとんど食べていた感じ。 生卵も1ついただけたので牛をすき焼き風にして食べて最後に残ったご飯を鍋に入れておじや風にして食べて満腹満足!

Takaichi Satouさんの行ったお店

レタしゃぶダイニング 中目黒店の店舗情報

• しゃぶしゃぶ

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩3分(210m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩3分(220m)

レタしゃぶダイニング 中目黒店 れたしゃぶだいにんぐ なかめぐろてん
03-6452-3668

貸切、フロア貸切などお気軽にお問合せ下さい。

なし :申し訳ございません。テーブル席のみでのご案内になります。

• 飲み放題 :生ビール込の充実したプレミアム飲み放題です。120分980円(税抜)/ソフトドリンクは+500円(税抜)
  • 食べ放題 :三元豚、黒毛和牛、熟成牛タンなど厳選お肉と、契約農家直送30種以上の野菜が食べ放題で楽しめます