立飲みビールボーイ 中目黒店

たちのみびーるぼーい なかめぐろてん

立ち飲み ビアバー テイクアウト クラフトビアバー
03-6451-0112

中目で気軽にビールが飲めるお店♡ 他のお酒に比べたら全然ビール飲めないし クラフトビールなんて夢のまた夢って感じで 全く手をつけてきてなかったのですが 此方には以前から伺ってみたくて訪問。 ゼロで伺ったのでお料理は頼まず、 シャリキンレモンとトマトハイを。 結構しっかりとした量だし、 金額的にもなかなか優しい方なので ふらっといくには丁度良い◎ 常連さんもいっぱいいることに納得! フードも美味しそうなのいっぱいだったので また今度ゆっくり伺いたいおお店です。 なかめグルメ

• いちさんありがとうございます! いまテイクアウトビアなんてやってるんですね、素晴らしい◎ 料理はどれも酒に合う仕様となっているので、今度ゆっくり伺ってみてください〜

• Yamadaさん テイクアウトやってるんですか!すごい 美味しそうなおつまみがいっぱいありました!今度絶対いきます!

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

立飲みビールボーイ 中目黒店の店舗情報

• 立ち飲み
  • ビアバー
  • クラフトビアバー

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩3分(200m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩4分(280m)

立飲みビールボーイ 中目黒店 たちのみびーるぼーい なかめぐろてん
03-6451-0112

(数はランチ時 ランチでのみ椅子が出ます 夜はたちのみのため結構押し込まれます)

(店外で喫煙できます)