立飲みビールボーイ 中目黒店 たちのみびーるぼーい なかめぐろてん

立ち飲み ビアバー テイクアウト クラフトビアバー
03-6451-0112

中目黒の立飲みビールボーイ。クラフトビアマーケットが手掛ける立ち飲みスタイルのビアバー。ここ中目黒店は目黒銀座の入口付近にあって、駅からも近い。要は、めちゃくちゃ使いやすい。 店外にも人が溢れているが、お店の中に入ると大きくコの字型のカウンター。真正面にタップが並んでいる。みんな思い思いの場所で飲んでいるが、外に出たい人は外で飲んでいる、そんな感じの自由な空間だ。ビアバーっぽいといえばすごくビアバーっぽい。 ということでメニュー。タップは10本で、基本は日替わり。ピルスナーからペールエール、スタウトまで幅広く提供している上に、苦い⇔苦くない、軽い⇔重い、のマトリクスで各ビールを分けてくれていて、好みのものを頼みやすくしている。頼んだのはうしとらの「ちょっと贅沢なピルス」。ピルスナーなんだけど、しっかりしていてちょっとエールっぽい所が良い。こういう中間的なビールって幅が広がるしいいよね。 この日は頼まなかったけど、魚を中心におつまみ料理もたくさん提供しているので、是非トライしてみてほしい。いいお店です。 中目黒 立ち飲み クラフトビール

Shingo Inoueさんの行ったお店

立飲みビールボーイ 中目黒店の店舗情報

• 立ち飲み
  • ビアバー
  • クラフトビアバー

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩3分(200m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩4分(280m)

03-6451-0112

(数はランチ時 ランチでのみ椅子が出ます 夜はたちのみのため結構押し込まれます)

(店外で喫煙できます)