オリーブ×鶏キッチン サカツヤ中目黒

SAKAZYA おりーぶとりきっちんさかつやなかめぐろ

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅(正面出入口) 徒歩2分(130m)
鶏料理 バル ビアバー
毎週月曜日 毎週火曜日
03-6412-7380

中目黒のサカツヤさんが5月12日から営業を再開したので、仕事帰りに寄って、サカツヤさんでは初めてのテイクアウト 美桜鶏のむね肉にEXバージンオリーブオイルのグリルサラダ、ソースは赤ワインのバルサミコにしました。 もうひとつは新メニューのピュアオリーブオイルでカリカリに揚げたフライドポテトにグレービーソースととろとろチーズを乗せたカナダ発祥のプーティン 出来上がるまでノンアルコールのレモネードサワーをいただきました。 ちなみに美桜鶏のグリルサラダはタコ、アサリ、海老が入った特製コラーゲンスープ付き サラダもバルサミコとの相性がよく、美味しくいただきました。 カナダ発祥のプーティンは初めて食べましたが、フライドポテトとチーズにグレービーソースのマッチングした絶妙の味を楽しめました。

T.Fukuokaさんの行ったお店

オリーブ×鶏キッチン サカツヤ中目黒の店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
自慢は『フライ』 ヘルシーで気軽に楽しめる!!!
美桜鶏×オリーブオイル
カスタムメニュー

部位・調理法・味付けを選んで自分好みにカスタムオーダー!

もも肉 1200円
むね肉 1000円
ささみ 900円

調理方法…フライ・グリル・スチーム

食べ方…ライス・サンド・パワーサラダ

ソース…能登塩+ 香川レモン・ソース+すりごま・自家製タルタル・バルサミコソース・香川レモンのソース・石川醤油てりやき・北海道チーズシーザー・四川よだれ鶏・自家製ハーブソース
テイクアウト注文受付時間
水~日 12:00~15:00 17:00~20:00

• 鶏料理
  • バル
  • ビアバー
東急東横線 / 代官山駅(正面口) 徒歩8分(590m)
JR山手線 / 恵比寿駅(出入口4) 徒歩13分(1.0km)

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩2分(93m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩5分(390m)
東急バス・東急トランセ トランセ ヒルサイドテラス 徒歩6分(410m)

オリーブ×鶏キッチン サカツヤ中目黒 SAKAZYA おりーぶとりきっちんさかつやなかめぐろ
二次会対応可

(L字カウンター8席 コの字カウンター11席 テーブル11席)

20名様~最大30名様まで対応可能です。総会計10万以上の利用でも可能です。

乳幼児可、未就学児可、小学生可

なし :ご用意がございません。
なし :ご用意がございません。
なし :スタッフにお声かけいただければ、お手伝いさせていただきます。
サプライズ対応可能、お祝い可能

• 路地に面している
  • 魚料理にこだわり
  • 食材産地にこだわり
ドレスコード
飲み放題(価格備考)
5000円以上飲み放題含むコースあり