ぷれまるしぇ・じぇらてりあ あんど おるたなてぃぶ・じゃんく とうきょう・なかめぐろえきまえてん

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩2分(110m)
ジェラート スイーツ
毎週木曜日
03-6303-0141

発見した時はやっと出来た〜❤︎と喜んだジェラート屋さん(о´∀`о)☆☆☆ 初訪問は7月。 『ソレイユ・キュベ・ユウコ&カシス』は例えるなら大人なジャム! すっごく濃厚なのに品あるワインさがたまらない! 『リアル・インディアン・チャイ&マサラ』 はとにかく濃厚だけど甘ったるくないチャイ(〃ω〃)♡ 重厚な酸味の『イタリアンオーガニックレモン&ハニー』と、コクの濃厚な『超高級シシリアン・ピスタチオ』もなかなか。.*☆ 3枚目は『アサイーベリー&バナナパッション』とオープン時から気になっていた『ザ・忍者』笑 アサイーはコクがあるのにしつこくなく、バナナの甘ったるさもなく(´-ω-`)∞ 忍者はイメージ通り凄く濃厚な胡麻のジェラート★ カップでお願いしたのにコーンで来たのでおなか苦しかったけど、すっごいパリッとしてておいしかったです♫ そして4枚目の『オーガニック抹茶&梅の香り』はコクはありつつ梅の上品な爽やかさあり! お花見しながら食べたい。* 『安納芋のほくほく焼き芋』はこっってりオシャレなお芋の味♡笑 で、途中で気付いた。今回はコーンで頼んだのにカップ…( ̄∀ ̄)笑‼︎‼︎ ドリンクは初めて頼んだけど『カプチーノ』♡ ミルクかソイか選べるのでソイに♪ 嫌な訳ではないですが、たまに出会う“マシーンの入れ跡”タイプに、微妙さを感じてしまう歪んだ性格の私ですが、ぐたぐたうるせぇぞと自分にツッコミつつ、味わいしっかりなおいしさに満足♡笑 もっと飲みたかった(´ε` )。○ 合成乳化剤や安定剤、着色、香料、トランス油など不使用で、動物性素材(ミルクなど)有無が選べるうえ種類も豊富なので、全種食べ切るには時間がかかりますが、今後も食べ続けます♡

Kaori Satoさんの行ったお店

プレマルシェ・ジェラテリア & オルタナティブ・ジャンク 東京・中目黒駅前店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6303-0141
  • ジェラート

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩2分(110m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩9分(660m)
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩13分(980m)

(イートインの小さなテーブルがあるだけです~~)

お店のホームページ https://gelato.organic/支店・分店/

03-6303-0141