BONDI CAFE NAKAMEGURO

ボンダイ カフェ ナカメグロ

東急田園都市線 / 池尻大橋駅(東口) 徒歩9分(670m)
カフェ ビストロ オーストラリア料理 洋食
080-3204-0073

【池尻大橋、ペットもOKな洋食中心のテラス有のおしゃれカフェ】 池尻大橋から代官山、渋谷方面に10分程度歩くとあるお店です。できた時から気にはなってましたが行ったことのなかったお店。 店内でも店外でも席によってはペットもOKのようで、散歩ついでに立ち寄りました。 メニューのバラエティがかなり多くて、パスタ、プレート、サンドイッチ、ハンバーグなど洋食中心になんでもある感じ。 クラフトビールも飲めたので、オーダーしてしまいました。ゆずの香りがするクラフトビールです。 食事はおすすめのパスタだった駿河湾産の桜えびと国産筍の青海苔オイルスパゲッティをオーダーしました。生パスタでもちもちしたパスタと、桜えびの他にも小エビが入っていたり、青海苔が結構大ぶりで美味しかったです。 やや高めではある気がしますが、ゆっくり過ごすならいいお店。 ごちそうさまでした。 池尻大橋 洋食 ランチ カフェ ペットOK 桜えび 青海苔 春メニュー 電源有り

N.Nakanoさんの行ったお店

BONDI CAFE NAKAMEGUROの店舗情報

• ビストロ
  • オーストラリア料理
  • 洋食
京王井の頭線 / 神泉駅(西口) 徒歩10分(800m)
京王井の頭線 / 駒場東大前駅(東口2) 徒歩13分(1000m)

東急バス・東急トランセ 渋31 菅刈小 徒歩3分(180m)
小田急バス 渋24 大橋 徒歩5分(370m)
小田急バス 渋24 大坂上 徒歩5分(370m)

BONDI CAFE NAKAMEGURO ボンダイ カフェ ナカメグロ
080-3204-0073

(内テラス5席)

(カウンター内6席)

乳幼児可、未就学児可、小学生可

• 開放感がある
  • 静かな店内
  • 隠れ家
  • テラスがある
飲み放題(時間備考)
1時間半飲み放題、2時間飲み放題