鮨 つぼみ すし つぼみ

寿司 バル テイクアウト
毎週水曜日
03-6451-0903

※※※テイクアウトメニュー※※※ 鮨さいとうプロデュースの有名お寿司屋さん、『鮨 つぼみ』@目黒 場所は中目黒と池尻大橋の間で、決して交通の便が良いと言えないものの、18時にテイクアウト予約して訪問したら、前後にテイクアウト予約のお客さんが数名。 さすがフーディーさん達☆笑 テイクアウトをしたのは  ・ちらし 5,400円 まあ写真を見て頂ければ多くを語る必要はないと思いますが、赤酢のシャリと細かく綺麗に盛り付けられているネタが、お弁当の域を凌駕していました笑 ネタは鮪、小肌、あなご、えび、いくら、たまご、きゅうり、かんぴょう、そしてゴマ。 当たり前だけど、全て美味しい。魚や磯香りは損なわず、でも生臭さは全くない素材たちで、食べるのが惜しいと感じた。 また赤酢のシャリも、米自体は甘く、少し固さも残しているが、決してちらし全体のハーモニーは壊さない。 店主の丸谷さんから手渡しして頂き、その時の対応もとても親切で、いつか訪問したいと思ったお店である。 目黒 中目黒 お寿司 赤酢のシャリ 鮨さいとうプロデュース いつかお店行きたい 再訪必至 接客が丁寧 Retty人気店 食べログ3.92

Masaya.Tさんの行ったお店

鮨 つぼみの店舗情報

• 寿司
  • バル

東急バス・東急トランセ 黒09 東山一 徒歩2分(160m)
東急バス・東急トランセ トランセ 青葉台二 徒歩4分(310m)
東急バス・東急トランセ 渋31 菅刈小 徒歩5分(330m)

鮨 つぼみ すし つぼみ