鮨 つぼみ すし つぼみ

寿司 バル テイクアウト
毎週水曜日
03-6451-0903

【中目黒、数ヶ月予約待ちのさいとうプロデュース店】 中目黒から10分程度歩いた坂の中腹にあるお店です。お出迎えもいただけてサービス精神がすごいお店でした。 早めに予約しないともう数ヶ月先はほぼ予約が取れない状態になってました。 今回はもともといらっしゃっている方のご紹介で伺えました。 最初はつまみからスタート~握りへ。 つまみもどれも美味しくて、特に蛸のやわらか煮、蟹のほぐし身が素晴らしかったです。お茶割りを頂いたのですが、ここのお茶割り絶品でした。 握りは特にゆでたてのエビを握ったエビのにぎり、中トロが最高でした。 エビのプリプリ感がすごかったです。イカも普段あまり食べないのですが、 ここのはすごくとろけるようで美味しかった。 たまごは四角くて豆腐のような箸感触。少し甘めに仕上げてあり、面白い。 予約して来たくなるお店でした。ごちそうさまでした。 中目黒 寿司 鮨さいとう 中トロ たまご つまみも美味しい

• 参考になった通知をいただきました。ありがとうございます(*^o^*)

N.Nakanoさんの行ったお店

鮨 つぼみの店舗情報

• 寿司
  • バル

東急バス・東急トランセ 黒09 東山一 徒歩2分(160m)
東急バス・東急トランセ トランセ 青葉台二 徒歩4分(310m)
東急バス・東急トランセ 渋31 菅刈小 徒歩5分(330m)

鮨 つぼみ すし つぼみ