鮨 つぼみ すし つぼみ

寿司 バル テイクアウト
毎週水曜日
03-6451-0903

鮨つぼみでのワイン会に参加しました!こちらは鮨さいとうプロデュースのお店です。 摘み ⭐️宍道湖のしらうお ⭐️雲子 ⭐️蛍烏賊の串焼き ⭐️あん肝 ⭐️青森産子持ちの槍烏賊 ⭐️毛蟹 ⭐️太刀魚の焼き物 握り ⭐️勝浦の平目 ⭐️日見の鰤 ⭐️小肌 ⭐️鮪赤身漬け ⭐️鮪中トロ ⭐️鮪大トロ ⭐️槍烏賊 ⭐️車海老 ⭐️鯖 ⭐️雲丹 ⭐️穴子 ⭐️トロタク ⭐️玉子焼き ワイン ⭐️シャンパーニュ ブリュット グランクリュ セバスチャン タビオー ⭐️オーセイ デュレス 2011 コント アルマン ⭐️アルザス クリット ピノブラン 2016 クライデンヴァイス ⭐️ニュイ サン ジョルジョ プラトー 2010 モンジャール ミュニレ 日本酒 ⭐️亜麻猫 橘 新政酒造 ⭐️田中六五 生 お摘みもお鮨も美味しいです!基本的には、さいとうと同じようなラインアップですね。摘みではあん肝と太刀魚の焼き物が、握りでは鰤と小肌と鯖が特に美味しかったです!大将の笑顔も良く、素敵なお店ですが、残念ながらこちらも予約が取りにくくなってきた様です。 ご馳走様でした!

• 通知ありがとうございます。ステキな会ですね♪♪

• Mioさん、ブルゴーニュ魂という名のワイン会です。予約の取りにくいお店でもやってくれるので助かりますよ!

Norihiro H.さんの行ったお店

鮨 つぼみの店舗情報

• 寿司
  • バル

東急バス・東急トランセ 黒09 東山一 徒歩2分(160m)
東急バス・東急トランセ トランセ 青葉台二 徒歩4分(310m)
東急バス・東急トランセ 渋31 菅刈小 徒歩5分(330m)

鮨 つぼみ すし つぼみ