イタメシヤ RODEO ロデオ

イタリア料理 バル テイクアウト ワインバー
03-6451-2262

中目黒で炭トキドキ薪の「RODEO」 炭火焼きの美味しさに2回目の訪問です。 ワインバーのようなシックな店内でノンアル組4名で テーブル席でオーダー開始! 席に座ると、美味しいお通し、インカのめざめのポテトチップス が出されます。 トリュフ塩がたまらないインカのめざめを薄くスライスしたポテトチップ 歯ごたえもよく、永遠に食べられる(笑) ・ポルチーニ茸のオムレツ フワトロオムレツに、ポルチーニの香いいですねぇー。 ・カチョカバロのブルスケッタ チーズ好きならはまる!カチョカバロ美味しい。 ・レバーのブルスケッタ レバーは甘く、たっぷりのって美味しい。 レバーの臭みもない食べやすい一品   ・子豚ロースとモモ ・蝦夷鹿 ・山形尾花沢牛 イチボ 炭火で焼いたお肉は脂がほどよく落ちて、ジューシーで柔らかい。 特に鹿は、いつ食べても美味しい。   ・名物ミートソーススパゲッティ 炭と薪で焼いた香ばしい、黒毛和牛のハンバーグが太麺パスタの上にドーン!と乗ってっ登場です! パスタは、茹であがるのに18分もかかるそうです。 お店の方がハンバーグをぐちゃぐちゃ潰し、デミグラスソースを混ぜ込み パルミジャーノ・レッジャーノをたっぷり削って振りかけたら最後は、黒胡椒で仕上げです。 お皿に取り分けると追いチーズをしてくれます。 七味をかけるとピりっと味がしまります。   最後は、やっぱりデザート 珈琲とミルクアイスにしました。 練乳たっぷり効いたミルキーなアイス 美味しいです。   今回も美味しかった! ご馳走様でした。

Yuki Nakaさんの行ったお店

イタメシヤ RODEOの店舗情報

• バル
  • ワインバー

東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩4分(250m)

イタメシヤ RODEO ロデオ