イタメシヤ RODEO ロデオ

イタリア料理 バル テイクアウト ワインバー
03-6451-2262

中目黒駅より徒歩6分ほどのRODEOさん。 グレー×ブラックのシックなお店。 店内はカウンター6〜7席、 4人がけテーブル1つ、 2人がけミニテーブル4つの 20席もないこじんまりとしたお店。 カウンターも壁もメニュー表も 内装全てこだわり抜いておしゃれでした! お店に入っただけで心躍る♩ "炭ドキドキ薪"をコンセプトに お肉やチーズを目の前で焼いてくれ 炭や薪を使って焼くので 旨味がギュッと閉じ込められ 香りが最高に広がります◎ お肉はランプ(150g)を選択。 柔らかい。ずっと噛んでいたくなる。 甘めの粒マスタードや ニンニク醤油をお好みで。 あとは 焼き野菜のサラダ・チーズのブルスケッタ 新玉葱の冷製スープ・生シラス 自家製ゴレザオラ(生ハム) 仔羊とジャガイモのトマト煮込み 個人的に焼き野菜サラダと玉葱のスープは 大好物で、次回また伺っても 必ず頼みたいと思える一品でした(^^) スタッフさんもすごく丁寧な接客で メニューをしっかり説明してくれたり 白ワインをボトルでオーダーしましたが 常にちゃんと気を配ってくださり ちょうどいいタイミングで 注ぎにきてくれます。 またすぐに行きたいお店! 久しぶりにおなかも心も踊りました◎

食べるの大好きすみれさんの行ったお店

イタメシヤ RODEOの店舗情報

• バル
  • ワインバー

東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩4分(250m)

イタメシヤ RODEO ロデオ