イタメシヤ RODEO ロデオ

イタリア料理 バル テイクアウト ワインバー
03-6451-2262

美味しい肉とパスタが食べられるお店。王様のブランチでも紹介された中目黒の「ロデオ」さんへ初訪問。 肉を目当てに行きましたが、肉はもちろんのこと3種類頼んだウニのパスタ、カラスミのパスタ、ミートスパゲッティのどれもがシンプルですが絶品でした(^-^) ワインを頼むときも 店員さんが「これから出てくる料理だと、これか これが合いますよ」なんて気軽に教えてくれました。接客も良かったです。 すごい良かったので次回の予約しちゃいました。美味しかったです!! 2019.9.11 19:00訪問。

• お肉食べに行ってきますʔ•̫͡•ʕ 予約取れにくいですか?

• RIKAKOさんこんばんは! 予約は取りにくいですね~。 でも2人の遅めの時間だったら空いてそうでしたよ。 ちなみに今回取った4人席は1ヶ月以上先でした(^-^;

• うわー 肉もパスタも美味しそうですねー 機会を作って行きたいなー フォローいただきありがとうございます。 どうぞよろしくお願いいたします。

Masato Sasaさんの行ったお店

イタメシヤ RODEOの店舗情報

• バル
  • ワインバー

東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩4分(250m)

イタメシヤ RODEO ロデオ