イタメシヤ RODEO ロデオ

イタリア料理 バル テイクアウト ワインバー
03-6451-2262

【何を食べても美味しい隠れ屋イタリアン】 [食事] ▪︎米麦芋と各種珍しいお酒をおいている。その中でも獺祭の米焼酎がおいしかった。他店ではなかなか置いていない焼酎だったが、肉料理によく合った。 ▪︎肉魚料理共に提供されていて、その中でも魚料理が美味しい。マグロの稚魚を使ったカルパッチョが特にお気に入り。肉料理でいうと複数の原産地からお肉を100g単位で販売していて、山形県産の牛肉をオーダーしたが、少し甘めのニンニク醤油とあいまって美味しかった。 ▪︎デザートに食べた自家製のスイーツは満腹のお腹でも充分に食欲のわく美味しさ。 [内装] ▪︎薄暗照明でカウンターメインのお店。 ▪︎シンプルめな内装。 [コスト] ▪︎4.5杯飲んで、充分に食べて1人10000円 [用途] ▪︎デート向きかな。 ▪︎駅から少し離れていることもあって自然にタクシー拾って次の店に誘導できる感。

Kazufumi Ikedaさんの行ったお店

イタメシヤ RODEOの店舗情報

• バル
  • ワインバー

東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩4分(250m)

イタメシヤ RODEO ロデオ