兜 中目黒 公式情報 KABTO かぶと なかめぐろ

焼肉
050-5461-4430

階下のCP高いカレー(中目黒テラスさん)度々お世話になっています(^^) しかし、その本丸とも言うべき2Fの「兜」さんは未訪問…長らく気になっており… 中目黒で開く慰労会のリクエストに「お肉!」と言われ、やっと行けました〜㊗️ 店内は全室個室! なかなか高級感ある設えでございます。 会食、デートにも活躍できそうな趣(^o^) この日の注文はこちらに! A5ランクの極上佐賀牛炙りコース 全12品2時間飲み放題付 7000円(税抜) ◆初菜2種 ◆冷製佐賀牛の炙り ◆牛タンの塩ゆで 山葵添え ◆KABTOサラダ ◆上タン塩 ◆佐賀牛の塩炙り ◆佐賀牛のタレ炙り ◆佐賀牛の霜降りカルビの炙り ◆ホルモンの盛合せ ◆炙り野菜 ◆石焼きビビンバ ◆デザート このクオリティで飲み放題が付いてのこのお値段はお得ですね〜♡ さすがはA5ランク佐賀牛(´∀`*) 肉質が、とってもよきでございます。 次から次へと出てくるお肉たち… どれも秀逸でしたっ♪ 中でも、肩甲骨あたりのお肉というトウガラシ! 絶妙なサシと柔らかな食感、相方も絶賛(^^) このくらいがちょうどいいですね〜 タンも美味しかったですよっ 後半のカルビあたりになると、少し逃げたい感じすらあります…orz (とても美味しいかったですが) 締めのビビンバとかはもはや… 見えないフリしたりする感じでしたorz ゴメンナサイ神さま(T-T) ココの飲み放題、さいきん増えてますが泡が含まれてるんですよね〜 もう、ついつい飲み過ぎてしまい… 他の飲みもの考えるのも面倒で。 写真のイマイチさが、酔いの度合を物語っておりますね(^^; スタッフさんも、持ってくるのが面倒になったのか、途中からボトル置いてってましたよね… 何本空けたろ…考えたくないですorz とにもかくにも、CP高いですっ(^o^) 美味いです‼︎ 女性にも喜んでもらえますよーきっと! (※女心が分からない自信あります) ご馳走さまでした〜(´∀`*) 佐賀牛 CP高い 中目黒 トウガラシ 泡あります

• Kagomaさん♬お久しぶりでーす♪ 元気にしてました?レビュー待ってたよー♪♪ 美味しい焼肉のコースを満喫したんだねー✨ って、飲みすぎちゃったのかなぁ(^◇^;) たまにはあるある♬ (スパークリングワイン?そんなに何本も? それは凄い‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ) 中目黒で個室で焼き肉ってだけで、緊張してしまう、庶民派な私です♬。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ

• RIKAさ〜ん(´∀`*) ご無沙汰しておりますです! ありがとうございます(^^)/ なかなか時間がとれずモチベーションもあがらず…という。 お肉美味しかったですよ〜(^o^) 場所もいいのでCPいいと思いましたっ♪ 個室といっても、構えるほどではない丁度良い感じでしたよ(^^)

N.Kagomaさんの行ったお店

兜 中目黒の店舗情報

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩1分(66m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩5分(350m)
東急バス・東急トランセ トランセ ヒルサイドテラス 徒歩7分(500m)

兜 中目黒 KABTO かぶと なかめぐろ
03-6303-0629

ベビーカーでも入店可能。

なし :お手伝いが必要な方は、1Fのスタッフもしくはお店03-6303-0629までお電話をお願いします。