鶏だしおでん さもん

とりだしおでん さもん

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅(南出入口) 徒歩2分(110m)
鶏料理 水炊き 居酒屋 おでん
03-6712-2818

【中目黒、鶏出汁で炊くおでんが美味しい高架下の人気店】 緊急事態宣言でこれまでは投稿控えてたシリーズ。 今通常営業されてるかわからないです。 中目黒の駅高架下にある人気のおでん屋さん。ずっと来たいと思ってましたが、行く相手がおらず、同僚との飲みで中目黒駅になった時に訪問。 ゼロ利用だったのでたくさんは頼まず、店員さんのオススメの品をいくつかオーダー。 ・玉子のおでん ・キャベツのおでん ・大根のおでん ・ぼんじりのおでん ・ジャガイモのおでんで作ったポテサラ 鶏出汁で炊いたおでんは優しい味わいでとても美味しかったです。やっぱり大根が美味しい。 あとポテサラが思った以上に絶品。 ジャガイモのおでんおいしいんですね。 ごちそうさまでした。 中目黒 おでん 鶏出汁 玉子 ポテサラ 鳥おでん 人気店 緊急事態宣言前

N.Nakanoさんの行ったお店

鶏だしおでん さもんの店舗情報

• 鶏料理
  • 水炊き
  • おでん
東急東横線 / 代官山駅(正面口) 徒歩10分(760m)
東急東横線 / 祐天寺駅 徒歩13分(1.0km)

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩2分(150m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩5分(340m)

鶏だしおでん さもん とりだしおでん さもん
03-6712-2818

(外のスタンディングの席を含め23席です)

全面喫煙可

サプライズ対応可能、お祝い可能