眞か

SHINKA

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅(南出入口) 徒歩2分(130m)
居酒屋 ビストロ 魚介・海鮮料理 鉄板焼き
03-6303-0862

【当分来れなくなるので^o^】 今宵は宣言が発令される前から約束していた、大学時代の後輩との食事会でした。2000前には終了なので、一時間少しの時間ですか、お店は貸切状態、密にならないでのディナーとなりました〜 いただいたのは、短時間でも伊勢海老&松坂牛を楽しめる、緊急事態宣言下・特別メニューです。命名は私が今、考えたものですが(^^) コースの内容は… ・四種盛り合わせオードブル ・メカジキ焼き物、柑橘類を添えて ・伊勢海老、松坂屋及び季節の焼野菜が楽しめる、眞かスペシャルプレート ・〆は後輩のチョイス、まっか焼き 時間が限られていたので、飲んだお酒も少なく、早い時間に中目黒を出られたので、自宅最寄駅までの接続も良かったです。これからはこういう飲み方・食事の仕方に変わっていくのかも知れませんね!

鈴木康善さんの行ったお店

眞かの店舗情報

• ビストロ
  • 鉄板焼き
東急東横線 / 代官山駅(正面口) 徒歩9分(720m)
JR山手線 / 恵比寿駅(出入口4) 徒歩13分(1.0km)

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩3分(180m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩3分(190m)

眞か SHINKA
03-6303-0862

(1階 カウンター8席 2階 お座敷16席 3階 テーブル席20席)

貸切可能人数下限(着席) 20人

• 輸入食材にこだわり
  • 食材産地にこだわり
  • 有機野菜にこだわり
  • オーナーシェフ
飲み放題(時間備考)
3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考)
5000円以上飲み放題含むコースあり

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です