眞か 公式情報 SHINKA

魚介・海鮮料理 ビストロ
03-6303-0862

スィーツクィーンKeikoさんと 赤坂マダム京子さんとお別れした後に 中目のトップユーザーかおりちゃんと 中目で乾杯です♡ 東京食べ歩記2018.6月 こちらは二度目の訪問 伊勢海老と和創鉄板焼きのダイニング オーダーは全てかおりちゃんに お任せ(^人^) 私からリクエストは全くしません 私がオーダーしない、 私の知らないものをいただけるから。 今回のオーダーは、 ・伊勢海老の煮こごり まるで伊勢海老をそのまま いただいているような 深い味わい 贅沢な逸品 ・海老としらすのアヒージョ 女子には嬉しいお洒落な味わい ・リアルとんがりコーン 秋田の甘醤油で香ばしく焼き上げ まぶしたチーズと合う合う合う 素晴らし過ぎる相性に脱帽♡ ・金目鯛のグリル 宮崎では殆どいただくことのない 金目鯛 かおりちゃんから 是非にと言われていただく 淡白な身に、 カリカリに焼かれた皮が なんとも美味しい♡ 添えられた星形のズッキーニが ラブリーdね(^_^o) 私。。。 呑めないんです←本当です でも5月にかおりちゃんと行った 十番の焼き鳥屋さんでも 今回の眞かさんでも 3杯も呑んでしまいました(@_@) 3杯目は、 眞かさんの二周年で 大事にされているスパークリングワインを 開けて下さり スタッフと乾杯 彼女はさりげにスタッフに ビールをご馳走する いつものことながら そんな彼女から学ぶこと多々 どのお店に行っても 華らぎVIP待遇に納得◎

• 中目黒は新しい店が立ち並んで随分進化したね! しんか、進化、眞かね❣️ 今度行ってみまーす❣️

• ケイちゃん、 2階・3階もあるみたいだけど、 1階のカウンター席お勧めです^^ 機会があればご案内しますd(^_^o)

• 今日子ちゃん、参考通知&ご一緒いただきありがとうございます♡︎( ´ ` ) 今日子ちゃんが飲めないなんて、今でも信じられないです(●︎´艸`)ムフフ ファジネーブルのカクテルも、2杯目に作ってくださった日本酒を使ったカクテルもめちゃ綺麗で美味しそうだったね〜〜✨ いつもあっという間の楽しい時間で、こだわりの眞かさんの素材にいろいろ質問するのも和気藹々で、心から癒されるひと時でした(*´ー`*人) また涼しくなったら会いましょうね〜ღ

• かおりちゃん、 素敵なお店にご一緒ありがとうございます♡ ほんと呑めないよぉ〜 通常は乾杯の1杯が精一杯なのに 3杯も呑んでしまうのは それだけ楽しいってことでしょうね◎ かおりちゃんお任せのお料理はどれも 美味しかったですね◎ リアルとんがりコーンに驚き、 初金目鯛に感激でした♡ かおりちゃんには学ぶことが多くて、 流石トップユーザーと思い知らされます。 お陰で私までスタッフに良くしていただき、 色んなお話も出来ましたd(^_^o) 涼しくなったら またご一緒して下さいね♡♡

安藤 今日子さんの行ったお店

眞かの店舗情報

• ビストロ

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩3分(180m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩3分(190m)

眞か SHINKA
03-6303-0862

(1階 カウンター8席 2階 お座敷16席 3階 テーブル席20席)

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です